cyczx2011 发表于 2018-7-28 14:34:12

来吧!享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!

千里生辉 发表于 2018-7-29 17:48:00

8月出发日期:4号、8号、11号、15号、18号、25号9月出发日期:1号、8号、15号、19号、22号、26号、28号10月出发日期:6号、10号、13号, 17号、20号、27号以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!

cyczx2011 发表于 2018-7-30 10:43:39

风雪中的高原牦牛,坚强生存的植物,都让我觉得生命应该是如此顽强,如此坚韧,也应该是如此勇敢。

cyczx2011 发表于 2018-7-30 14:30:21

人生如戏,相逢何必曾相识

cyczx2011 发表于 2018-7-30 18:06:47

川藏南线是旅行、摄影爱好者的所称的“黄金线路”。

cyczx2011 发表于 2018-7-31 09:35:46

趁我们还年轻,不知天高地厚,去翻山越岭吧!

千里生辉 发表于 2018-7-31 14:32:19

8月出发日期:11号、15号、18号、25号9月出发日期:1号、8号、15号、19号、22号、26号、28号10月出发日期:6号、10号、13号, 17号、20号、27号以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!

cyczx2011 发表于 2018-7-31 16:55:28

给自己放个假,去呼吸新鲜的空气,在湛蓝的天空下释放自己,用眼睛记录沿途的美景让心沉醉其中

cyczx2011 发表于 2018-7-31 19:05:54

想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊••••••

千里生辉1 发表于 2018-8-1 14:25:33

有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 8月活动召集——川藏线旅游拼车.包车——火热报名中!