永信电脑 发表于 2018-8-6 23:40:16

i7-8700K一定要用z370吗?和不带K的i7-8700怎么选?我给大家分析一下我的看法

带K,就是可以超频。i7-8700K,默认主频3.7。最大睿频4.7, 如果搭配Z370主板--可将主频超过4.7,具体能到多少,那就有很多因素去左右了,这个今天不讨论。          如果---不超频---搭配B360主板也行---默认3.7,睿频4.7,完全够你使用。      大家也看到了----带K和 不带K,价格差距1.2百----- 默认主频差0.5, 最大睿频差距0.1。就这么说吧----只要不是cpu使用率超过95%,你根本不可能体验出两者的差距。就算有差距---这个差距也是相当小的。   :victory: 反正价格差距也就1.2百----怎么取舍,看大家预算。:victory:图里的---是今天下午装的---客户不超频---我就推荐他使用b360了--省个几百,也是美滋滋的。    另外---8代i5的性能已经很接近7代i7---强,肯定还是7代i7强,不过6核6线的i5VS 4核4线的i7---怎么取舍,那就见仁见智了。

zhumengfang 发表于 2018-8-10 11:15:23

:D:D

郁闷当中 发表于 2018-8-24 09:16:02

i7 4核也是8线 怎么会变4线。。

永信电脑 发表于 2018-8-24 15:25:20

郁闷当中 发表于 2018-8-24 09:16
i7 4核也是8线 怎么会变4线。。
我艹,我确定你很认真得 看我的帖子。手误手误。 4核8线。 手打的帖子,手误。

tianyiyy 发表于 2018-8-30 23:04:41

如果i7 8700k上不了最好的主板 果断上r7 2700x没差别嘛 还便宜 还自带13格风扇 超频风冷都压的住

zgp15 发表于 2018-8-31 08:19:23

tianyiyy 发表于 2018-8-30 23:04
如果i7 8700k上不了最好的主板 果断上r7 2700x没差别嘛 还便宜 还自带13格风扇 超频风冷都压的住

的确,好的CPU得配好的主板才能发挥最好的性能
页: [1]
查看完整版本: i7-8700K一定要用z370吗?和不带K的i7-8700怎么选?我给大家分析一下我的看法