羽花飞 发表于 2010-9-9 10:51:11

我真心诚意的问问题,看来这个国家容不得有人质疑,质疑就被打进冷宫

在论坛置顶帖子上,宁海疾控发表的关于疫苗的帖子,我跟几位网友提出了一些疑问
其实有很多网友有这些疑问,我自己本人没有孩子,替那些有疑问的人群提出一些实际利益方面的问题
比如有个回复我写到L如果孩子在接受疫苗以后出现症状,该有谁负责,费用由谁来出等等问题。
CDC竟然将我回复屏蔽,还回复我说:延后答复
我又提出疑问:怎么屏蔽了我的回复?
又再次将我回复屏蔽,并附上“无理取闹”!
我真的对这些应该值得百姓放心信赖的国家单位,感到十分的寒心!!!!
我这个就喜欢做事情明明白白,你回答不了,就直接说回答不了,你能回答就回答,非常干脆的事情
欲盖弥彰,这是你们对百姓的交代????
而此刻,那位屏蔽我回复的管理,是否想把我打成乱民,打成反华分子呢??
我现在非常明确的告诉你,要是说爱国,我比任何一个人都爱自己的国家。
你要说我反华,我看你们才是国家的蛀虫,国家的腐败分子!!!
试想,如果一根栋梁里面有蛀虫,我去挑几个出来,你们还直接封杀我,任由这根栋梁继续腐坏下去,摸摸你们的良心,是对国家好,还是对你们自己好!!!
一群成事不足败事有余的家伙,做事情前三思而后行,要知道你们也只是替别人办事情的,是真是假连你自己都搞不清楚,还来封别人的口!!

挑梁小丑 发表于 2010-9-9 10:52:51

到底是雨飞花还是雨花飞啊?

羽花飞 发表于 2010-9-9 10:54:21

现在又将我回复恢复了
这种出尔反尔的做事方法,应该唾弃!!!!!!!

。小逃 发表于 2010-9-9 10:59:51

{:6_286:}

。小逃 发表于 2010-9-9 11:01:00

讲不出一个因为所以然,
而屏蔽。
希望这是个别分子

xiaoning1990 发表于 2010-9-9 11:03:40

哎!一个劲的封住大家的口

手心里的温柔 发表于 2010-9-9 11:05:53

{:6_286:}刷分走人

手心里的温柔 发表于 2010-9-9 11:07:08

CDC是谁?

yuese 发表于 2010-9-9 11:07:25

{:6_287:}

羽花飞 发表于 2010-9-9 11:08:59

CDC是谁?
手心里的温柔 发表于 2010-9-8 16:07 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

国家单位的蛀虫!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我真心诚意的问问题,看来这个国家容不得有人质疑,质疑就被打进冷宫