永信电脑 发表于 2018-10-23 12:27:19

空了,组一台机器,给自己用用。 H55平台有时需要主板电池放电,所以就不能卖客户

开店以来,自己用的电脑,一直都是在卖的。

1是测试电脑稳定性。 2是好的二手电脑,必须自己先爽一爽。

但是,好多资料和软件,经常用移动硬盘,有些麻烦。,,。,。,。。而且,我玩游戏,设置好的参数,每换一台电脑,我就要更换一次,自己也觉得烦躁了。

刚好,机缘巧合,弄到一枚 X3470 ,说是机缘巧合,其实是在垃圾桶里捡的。

这块富士康的主板,其实我年初就弄到了。 原来是用I5-760处理器。我稳定使用,真的,在我这里,我一直稳定使用。
可是,卖出去后,出现了2次,需要主板放电,才能开机。 虽然放电相当简单,可买去的客户是一点电脑都不会的。 我就让他补差价,买了全新主机。

这块主板,就这么闲置下来了。

好了。说下这台机器

性能,够用。LOL,吃鸡,画图。我感觉能让我这个 图拉丁吧的人,使用好多年了。

1. 处理器 X3470,主频2.93,睿频3.6 , 4核8线,相当于I7 一代水平,性能可以。
2.内存12G 。网吧所有游戏都足够了。
3.闲置的60G 固态 + 2T 机械盘。足够用了。 60G 的固态也不好卖,现在普遍120G或 240G。
4.显卡, 750ti过度用的, 目前是 780ti或者 1063显卡。 而且刚好可以测试这片库存 750ti的稳定性,显卡很新很新,卖我的人说是库存,保修期内
5.电源是 300W 额定, 完全足够
6.CPU 散热, 3热管,满载控制在60以内,我很满意了。

我要吃饭了。就先这样。

怎么说呢。老机器,其实性能够了。有些你们家老的机器要升级,可以联系我。

永信电脑 发表于 2019-6-6 06:52:09

ktvtu

赵先生1003 发表于 2019-6-23 12:54:04

我想配电脑

永信电脑 发表于 2019-6-23 18:22:09

微信13732129680
页: [1]
查看完整版本: 空了,组一台机器,给自己用用。 H55平台有时需要主板电池放电,所以就不能卖客户