茶院拧 发表于 2018-11-21 10:12:41

瘦身 一人一方

专业中药减肥 一人一方 纯中药调理单纯性肥胖和痰湿性肥胖 肥胖人群由这两种组成 由易胖体质调理成正常体质减肥不反弹 签订协议 无效退款

电话(微信):15397256360

免费咨询各种肥胖问题

痰湿型肥胖案例:王某 女 35岁 服药25剂(25天),体重从87公斤降至61公斤(减了52斤);叶某 男 儿童 服6剂(6天),体重从38公斤降至29公斤(减了18斤)

wrx123 发表于 2018-11-21 13:48:18

230斤减到180斤有可能吗

茶院拧 发表于 2018-11-21 10:17:56

客户反馈:
我用过五种减肥药,曲美,宁红减肥茶,酵素梅,一代女皇,减肥咖啡~没有一样不让我难受的,脸色发黄,心跳加速~我身高162.体重150够胖吧~产后肥胖~我现在瘦了十八斤左右~吃的纯中药调理身体~我湿气重~虚胖~这一个月的时间,我自己感觉有精神了,脸色明显好好看了,别看只是十八斤,我自己感觉轻了很多~我会继续的~我永远不会再碰西药减肥产品~我越来越相信中医,我身体在慢慢变好了!

茶院拧 发表于 2018-11-21 10:19:56

肥胖:本病与先天禀赋有关,更兼过食肥甘厚味,加之久卧久坐而少动,或外感湿邪,由表入里,或七情所伤,而致脏腑失调,转输失职,使水谷精微不能充养周身,反而变生膏脂痰湿,蕴于肌肤,甚则弥漫三焦,遏阻遂道,壅塞气机,使气血运行不畅,日久则虚,尤以气虚为重。其治若纯以补气,有碍痰瘀,故首当清除病理产物

茶院拧 发表于 2018-11-21 10:29:49

若面赤气粗、头目眩晕,伴肝阳上亢者
腹账便秘者
气短乏力者
畏寒肢冷者
口渴欲饮、五心烦热者

每个人的体质症状都不一样所以要一人一方 市面上的减肥药只有一个方子 很难有好的效果 就算有效果也是加了有害西药成分有些中药成分以荷叶 山楂 泽泻 大黄 潘泻叶为主 这类中药寒性有对肠胃消化道损伤太厉害时间一长人就虚脱了

茶院拧 发表于 2018-11-21 13:10:51

超过160斤以上的朋友,免费减10斤 :)

茶院拧 发表于 2018-11-21 13:17:37

160斤以上的朋友免费减10斤名额20个

茶院拧 发表于 2018-11-21 13:20:02

现在社会基本上每十个人当中有七八个有肥胖或者有小肚子和亚健康状态,一人一方调理不仅可以减肥,还可以美容,祛除湿气,痘痘,调理便秘、三高和亚健康,还有双向调节的作用,可使胖者变瘦,瘦者变胖;有肥减肥,无肥强身。

到时你发现你很容易的就这样减了肥,没有付作用不说,而且还美了容,健了身。感到身轻体健、饮食有味、睡眠加深、气色变好、工作精力增强、心情倍加愉悦。你现在不需要买昂贵护肤化妆品

脏腑多干净,脸就有多干净!一切护肤品、面膜、化妆品,都是“表面工夫”!美容减肥茶,十多味中药秘制,内调五脏,让你从内到外的美,做素颜女神

茶院拧 发表于 2018-11-21 15:08:45

wrx123 发表于 2018-11-21 13:48

这个我要纠正一下那个减下来的是水肿型肥胖也就是湿气重脾肾所以掉重速度非常快很正常

本人曾用四逆汤,附桂理中汤之类方剂
欲散病人之脾肾之寒,谁知有些病人竞不饮水而小便增多,二天之内减了八斤,而且不反弹,
因为肾寒去阳气复,水液自可气化,不利水,水自利,不减肥,肥自减

茶院拧 发表于 2018-11-21 15:12:52

wrx123 发表于 2018-11-21 13:48

这些是西药和普通减肥茶所做不到的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 瘦身 一人一方