阿杰 发表于 2010-9-14 14:46:25

希望版主 能封了这个ID,如果不能封,希望这个ID不要来我的帖子里恶意攻击。

网名CCD(UID: 136860)

下面我发下他的留言:

小萝莉。清纯-甜美---喜欢的加个分啊 !摄影部落6 小时前
垃圾

小萝莉。清纯-甜美---喜欢的加个分啊 !摄影部落5 小时前
垃圾片——苏美尔

小萝莉。清纯-甜美---喜欢的加个分啊 !摄影部落3 小时前
宁海最专业最权威的摄影机构就是苏美尔。里面全是经验十足的大师。

时尚片,工装女郎-----苏美尔出品摄影部落2 小时前
看不到美的一面,不知道想表达啥

时尚片,工装女郎-----苏美尔出品摄影部落1 小时前
和机器人一样。

白衬衫的诱惑---记美女●阿咪大胆●半裸写真●摄影部落半小时前
没啥花头

亲爱的. 我只想牵着你一直走下去 ●●●● <苏美尔婚纱系列>摄影部落半小时前
第一张不错,其他多余。

日光♀♂午后--------------------------MM柔美摄影部落半小时前
不知道啥意境

小萝莉。清纯-甜美---喜欢的加个分啊 !摄影部落半小时前
这叫萝莉的话有些勉强了

我 重申一下,这个老兄你有什么不满的,和版主说,也可以喝我苏美尔本人来说。别在背后搞搞。得像个男人。

阿杰 发表于 2010-9-14 14:47:42

不是他的帖子发的有多恶意,而是 他连续攻击我的贴,别人的帖子,都不发,这难道没有目的的吗?

无妻独行 发表于 2010-9-14 15:32:55

CCD 发表于 2010-9-14 15:55:00

做评论都不行啊?太霸道了吧?

CCD 发表于 2010-9-14 15:57:18

苏美尔天天顶贴,影响了论坛更新力,我看不下了。

CCD 发表于 2010-9-14 16:04:27

看吧,我说实话了,就扣我的分,这个论坛难道没有言论自由啊,斑竹请明断。

叶子菁 发表于 2010-9-14 16:06:15

楼上的(CCD),人家不是说你的评论的水准,而且每个人都能看出来你带有很明确的目的性和攻击性。楼主已经劝告你如果你觉得苏美尔片子发得影响版面,你可以提出建议给版主处理,或者自己申请版主。对吧。当然也可以提出中肯的建议和评价。比如用光不到位还是拍摄手法哪里欠缺,对吧。光写垃圾,那是辱骂,不是评论。这个你自己心中应该明白吧。如果你是同行,眼红,那你这样的手法的确也太不高明了。呵呵。

CCD 发表于 2010-9-14 16:20:57

CCD 发表于 2010-9-14 16:21:56

看不下去了才针对性进行评论。

宁海在线 发表于 2010-9-14 16:28:29

各有各的观点,但希望双方理想看待,各忍一步,海阔天空

但是CCD过意的攻击他人,是你的不对,假如有意见你可以回帖提出,没必要刷屏式的去说。有问题也可以在本版面提出

苏美尔 应该还算理性,毕竟你现在投诉的帖子内容没有他人恶意攻击,下次投诉,希望带上帖子连接,谢谢

在线是欢迎每一位网友,但更欢迎理性的网友,过分恶意攻击的网友也会进行处理
页: [1] 2
查看完整版本: 希望版主 能封了这个ID,如果不能封,希望这个ID不要来我的帖子里恶意攻击。