宁海故事会 发表于 2020-2-20 17:04:32

本地实体猫舍,有喜欢猫咪的朋友可以联系哦
关于猫咪的任何问题也可以咨询客服。谢谢您的莅临
可以咨询13884491433。
高德搜索:慈溪猫舍

宁海故事会 发表于 2020-2-21 17:58:29

猫咪洗澡美容特惠35元/次

宁海故事会 发表于 2020-2-28 18:15:15

希望大家都健健康康

宁海故事会 发表于 2020-3-7 11:27:38

最近疫情严重,大家保护好自己

宁海故事会 发表于 2020-3-8 14:17:09

慈溪猫大人宠物店祝全国女生们节日快乐。
高德搜索:慈溪猫舍/猫大人宠物店 即可
https://bbs.hzwlt.com/data/attachment/forum/202003/08/135005wull0xkd4xqzy8fc.jpg

宁海故事会 发表于 2020-3-13 20:10:30

希望大家都健健康康

宁海故事会 发表于 2020-3-14 21:41:31

帖子上虽然很少更新猫舍的图片
但是猫舍每天每月每季都有新生命的诞生和新鲜血液的注入
【猫咪传奇】猫舍今后要做的很多,要努力的也很多。
希望各位猫友一如既往的支持我们
我们也会用最热情、最专业的行态去回馈和服务您们。
如需购买猫咪和咨询关于一些猫咪的问题可以联系(微同):13884491433
高德导航搜索:猫咪传奇

宁海故事会 发表于 2020-3-15 10:07:45

宁海故事会 发表于 2020-3-17 20:00:01

图片模式浏览
猫大人宠物店即将在宁波开业啦

宁海故事会 发表于 2020-3-18 10:22:26

猫大人宠物店即将在宁波开业啦
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28
查看完整版本: NEW【金猪报喜】本地实体猫舍 出售各类猫咪 英短 蓝猫 纯蓝 渐层 美短 折耳猫