czl1969 发表于 2019-6-1 13:22:14

睡前脚底抹一点牙膏,解决了男女人烦恼的难题,可惜知道的人不多

牙膏家家户户都有,每个人都要用到,平常都是用来清洁牙齿,那么你知道牙膏除了刷牙之外,还有哪些用途吗?很多人都不知道,下面一起来看看吧。
       妙用一。
       不小心擦伤了,出现了红肿的情况,我们可以在伤口处涂抹一些牙膏,能够起到止血和消炎的作用,当然,这只适用于比较小的伤口应急之用。
       妙用二。
       夏天一到,家里的蚊子越来越多,室外的虫子也越来越活跃,如果不小心被蚊子虫子叮咬了,可以在叮咬处抹一些牙膏,能够起到快速止痒的作用,效果特别好。
       妙用三。
      很多人都有佩戴金银首饰的习惯,时间长了,首饰就会氧化变黑没有光泽,这时就会选择花钱到首饰店清洗,其实把牙膏抹在上面,用牙刷刷一刷,首饰就能清洁的很干净,很轻松就能恢复光亮,根本不用浪费钱。
      妙用四。
      白鞋子、白袜子穿了一段时间之后,就会变黑,用普通的清洗方法难以洗清,这时我们可以用牙膏来清洗,牙膏不仅有很强的去污能力,还有增白的作用,效果非常好。
       妙用五。
       很多人都有脚臭、脚气的烦恼,晚上把脚洗净,把牙膏涂抹在脚心和脚趾上,坚持一段时间,对于脚气脚臭有很好的治疗及去除效果。
       怎么样,是不是没想到牙膏还有这么多的妙用呢,赶紧试一试吧。

平安相伴 发表于 2019-6-1 15:57:04

牙膏真的有那么好吗?为什么牙齿一天刷二遍也没一点白起来呢?

陳伟吉 发表于 2019-6-1 16:02:56

扯淡

金小威 发表于 2019-6-2 06:05:33

平安相伴 发表于 2019-6-1 15:57
牙膏真的有那么好吗?为什么牙齿一天刷二遍也没一点白起来呢?

牙膏不是用来刷牙的,刷牙是骗你们的

烟味男儿 发表于 2019-7-4 19:26:10

呵呵
页: [1]
查看完整版本: 睡前脚底抹一点牙膏,解决了男女人烦恼的难题,可惜知道的人不多