NH017 发表于 2019-6-13 10:23:34

宁海在线人才【暑假工/兼职】【个人招聘】专项指南

因暑假期间,暑假工需求增多,特推出此贴,方便大家招聘和求职

找【暑假工作】请看:电脑版/手机版(想出现在列表中,职位信息中需有“暑假”字样)

招【暑假工】请看:现有暑假工简历(想出现在列表中,简历信息中需有“暑假”字样)

找【兼职工作】请看:电脑版 / 手机版(想出现在列表中,工作性质选择“兼职”)

招【兼职】请看:现有兼职简历(想出现在列表中,工作性质选择“兼职”)

个人招聘流程(保姆、家教等):http://job.nhzj.com/index.php?m=home&c=help&a=help_show&id=61

提示:人才与论坛账号不通用,论坛用户需重新注册人才账号,可参考:宁海在线人才【招聘】【求职】总指南

教数学的懒尤 发表于 2019-6-30 09:46:20

hxn1219 发表于 2019-6-26 23:11:55

:victory::victory:

你觉得呢? 发表于 2019-7-1 13:53:51

一线阳光 发表于 2019-8-1 06:56:13

嗯,还不错,我想注册但是提示我的号码已注册了,就不能个人注册了吗?

NH017 发表于 2019-8-1 13:29:09

一线阳光 发表于 2019-8-1 06:56
嗯,还不错,我想注册但是提示我的号码已注册了,就不能个人注册了吗?

您好,一个手机号只能绑定一个账号,详细可咨询:13736150788(微信同号)

果酱 发表于 2019-8-14 09:10:23

招工启示:急招压机硫化工一名,能吃苦耐劳,工作12小时,工资待遇5500元~6000元(男女不限),年龄55周岁以下,工作地点:桥头胡,联系:15968062655

久翎公司 发表于 2019-8-14 20:31:53

页: [1]
查看完整版本: 宁海在线人才【暑假工/兼职】【个人招聘】专项指南