我是博博 发表于 2019-7-10 18:17:42

宁海移动宽带优惠活动100M包两年300元送100话费

移动宽带优惠活动通知:100M宽带包两年300,送100话费,相当于200两年,超值划算!
特惠活动:宁波移动号码可办理100M宽带月费1元/月,12元一年超值优惠!

宽带电视:装宽带可加装宽带电视机顶盒,免费观看热播剧场精彩内容!

全宁波可受理安装,包括:慈溪、余姚、奉化、鄞州、海曙、江北、北仑、镇海、象山、宁海均可快速安装!

中国移动感谢管理员的支持   感谢宁海论坛对广大用户的支持! 谢谢!

我是博博 发表于 2019-7-10 18:25:47

需要安装联系方式见下图

我是博博 发表于 2019-7-13 16:21:42

周末活动进行中,需要联系!

我是博博 发表于 2019-7-15 12:18:43

周末移动宽带特惠活动进行中,需要联系!

我是博博 发表于 2019-7-16 07:51:02

周末移动宽带特惠活动进行中,需要联系!

我是博博 发表于 2019-7-17 09:21:29

新增7月份周末活动:宁波移动老号码或新开卡!保底38元,100M宽带月费低至1元/月,相当于一年12元。(仅限目标用户)

我是博博 发表于 2019-7-19 11:06:46

新增7月份周末活动:宁波移动老号码或新开卡!保底38元,100M宽带月费低至1元/月,相当于一年12元。(仅限目标用户)

我是博博 发表于 2019-7-21 23:33:26

还有最后一个周末活动,活动进行中,可提前预约,需要联系!

我是博博 发表于 2019-7-27 16:38:40

最后一个周末活动,活动进行中,需要联系!

我是博博 发表于 2019-9-21 11:45:24

全宁波可受理安装,包括:宁海、余姚、奉化、鄞州、海曙、江北、北仑、镇海、象山、慈溪均可快速安装!
页: [1] 2
查看完整版本: 宁海移动宽带优惠活动100M包两年300元送100话费