河图¢洛书 发表于 2019-7-25 09:22:40

转发——2019年8月3日西子国际集中为弃婴父母采血检测DNA

——2019年8月3日宁海西子国际集中为宁海弃婴父母采血检测DNA
“千里寻亲,让爱回家”举行的大型寻亲公益活动,是由宁海爱心同盟义工大队的一群热心公益、有强烈使命感的志愿者组建的民间寻亲组织。
自组建成立以来,该寻亲团本着“良心公益”、“十指连心”、“遇到就是缘分”、“遇到就有责任”的理念,为失散亲人的家庭作为主要服务对象,通过信息采集、“拉网”筛查、对接认亲等措施,为流落在外的儿女们寻根,也为盼亲归宗的祖籍地亲人圆梦。
从去年8月份至现在,在宁波晚报、宁海电视台节目主播帮帮帮与宁海报社联手共同牵线帮助下,目前已有7户家庭通过DNA配对成功,找到亲人。
献给父母的话亲爱的爸爸妈妈:
我们不需要任何的补偿,我接受我的命运的安排。匆匆一生,我只是想看一看带我来这个世界上的人是谁,我想知道和我流着一样血液的兄弟姐妹们是否过得好,我真的非常想念你们。
如果说让我付出如此大的痛苦和代价,是为了换得姐姐们能留在父母身边不用分离,换得我弟弟一条鲜活的生命得以出生,我觉得我的灵魂在被送出去的那一刻就是同意的。
但愿我暂时的离开,只是为了将来真正的大团圆。但愿一切的苦难最终会得到圆满。

献给女儿的信致我的女儿:
光阴那么短,思念那么伤,等待那么久,寻找那么难!我知道你也会在这个世界的某个地方,等待着、思念着、寻找着,如同我们期待着你的到来那么激动、忐忑!感谢把你养大的养父母,感谢给你衣穿,给你饭吃,给你温暖给你爱的他们!我有着深深的愧疚……
我想如果此生,能重逢的话,我将紧紧拥抱你!
这是妈妈、姐姐还少了一个你......
思念是一杯苦涩的酒……或许你怨你恨,我无法请求你原谅,只是想说人犯了错,已用一辈子来悔恨,更何况那也是那个时代的错误。请你试着原谅,原谅已然老去的亲人,原谅那个年代的所致的骨肉分离之痛……
想你念你,信却不知寄往何处?
我一年一年变老了,却依然没有停住寻找你的脚步。

"千里寻亲,让爱回家"活动方案
首届“让爱回家”公益寻亲大会正式启动了!
8月3日,浙江迪安司法鉴定中心鉴定人员,到宁海西子国际南广场为父母方采集血样检测DNA。
宁海的爸爸妈妈、兄弟姐妹喊你们来西子国际南广场“认领你的亲人”,四十、三十载生死两茫茫,千里寻亲只为圆梦,40、30年前,宁海各乡镇远去河北山东的弃婴。如今,这些孤儿已为人父母,他们想要寻根的愿望伴随着岁月的流逝日渐强烈。一次又一次的南下寻找亲人,然而收效甚微。但在宁波晚报、宁海电视台节目主播帮帮帮与宁海报社联手共同牵线帮助下,已经陆续有7户家庭找到亲人。
一、活动主题:让爱回家
二、活动时间:8月3日晚17:30一21:00
三、活动地点:西子国际南广场
四、主办方:宁海爱心同盟义工大队
五、联系人:林女士(13429273861)

遇见,就是爱

请在宁海丢弃过孩子的父母,携带身份证,来现场做一下DNA,无须空腹,留下血样,以便配对。
公益寻亲团为公益服务团队,比对结果出来后会第一时间通知双方,期间不收取任何费用,敬请放心。

现将集中采集的一些注意事项说明如下:
1、证 件:请携带身份证(无须空腹);
2、检测费:父母800元,兄弟姐妹1200元;
3、时 间:8月3日晚上17:30时至21:00时;
4、地 点:宁海西子国际商场;
5、总负责:林女士(13429273861);
6、义工招募:王先生(13586668654);

最后请各位父母珍惜这个机会,
请友情转发,
并相互转告!
谢谢!
【寻亲在路上】去年来宁海寻亲的五人中已有两人通过DNA配对成功找到亲生父母目前已有7对配对成功找到了自己的亲人但还有很多人难与亲人团聚

河图¢洛书 发表于 2019-7-25 09:25:09

此次寻亲大会由两边寻亲人共同自发组织,请大家多多宣传,多多转发,现场有十多位山东那边过来的寻亲者

河图¢洛书 发表于 2019-7-25 10:15:20

我靠,这不是普通的广告,论坛管理能不能有点人性,淹没在一堆LJ商业广告中,谁能看得到

A000小雅 发表于 2019-7-27 19:51:46

我还想看看有没有人留言:'(
页: [1]
查看完整版本: 转发——2019年8月3日西子国际集中为弃婴父母采血检测DNA