奇效近视丸 发表于 2019-7-26 12:00:34

叫卫计局的人设一场比赛吧!去第一医院请位癌症患者40人20人一组本人治疗20个癌症患者第一医院的人治疗20人看看谁的有效率和治愈率高

金刚钻 发表于 2019-7-26 12:13:36

奇效近视丸 发表于 2019-7-26 12:00
叫卫计局的人设一场比赛吧!去第一医院请位癌症患者40人20人一组本人治疗20个癌症患者第一医院的人治 ...

这样挑战权威也不好,还是低调点好,:lol

奇效近视丸 发表于 2019-7-26 12:18:13

金刚钻 发表于 2019-7-26 12:13
这样挑战权威也不好,还是低调点好,

我让他心服口服

金刚钻 发表于 2019-7-26 12:23:18

奇效近视丸 发表于 2019-7-26 12:18
我让他心服口服

就算你是神医喜来乐也没人服你,你还是加入俺们木匠界,将治病当赚外快来的乐胃。现在己经有人想查你了,别太高调了。。。:lol

神马是浮云 发表于 2019-7-26 12:43:54

曝光帖 发表于 2019-7-26 14:02:13

叫卫计局的人设一场比赛吧!去第一医院请位癌症患者40人20人一组本人治疗20个癌症患者第一医院的人治 ...

你去试试吧。一个癌症都能治好的人。

曝光帖 发表于 2019-7-26 14:03:10

神马是浮云 发表于 2019-7-26 12:43
有行医的证就不保证被医坏?有些事不能以偏概全

没行医证,你医坏了说理的地方都没

曝光帖 发表于 2019-7-26 14:06:23

皮皮鲁鲁西西 发表于 2019-7-26 10:06
江湖郎中而已

江湖郎中很正常,能治好其它的什么病我也能信,居然号称能治好世纪难题癌症,这不是骗人是什么?

曝光帖 发表于 2019-7-26 14:07:26

你上哪去找肯让你治的?也就那些快死的,病急乱投医会来找你。

搞死搞残废 发表于 2019-7-26 14:42:22

曝光帖 发表于 2019-7-26 14:06
江湖郎中很正常,能治好其它的什么病我也能信,居然号称能治好世纪难题癌症,这不是骗人是什么?

他厉害个屁。。我以前同事比他更厉害。。他就会一样。。我同事是全能的。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请宁海县卫计局调查下。