永信电脑 发表于 2019-10-4 08:49:57

出售各类二手电脑,支持以差换好进行置换和回收。另外其他卖电脑的同行,请你们说人话

微信手机同号13732129680。宁海老牌电脑店。详细介绍,可以在 同城置顶贴 查看 。 几百,几千,都有。:lol:lol:lol另外,有些店吹牛说,我在他们那里拿货。我就笑笑了,你咋不说 你缺二手配件的时候,还问我买呢? 做人做事,要点脸吧,别捡好的往自己脸上贴。我自己有多少存货,需要和你汇报?说的好像我店里的电脑都是你家出来的一样。 你做你的,我干我的。干嘛来踩我,去抬高你自己? 急用的时候,调货一下,就成了你吹牛的资本了? 你缺货问我买,我有和别人说吗? 懒的点名,没意思,人家买东西,都会去对比。 既然有人对我说,也就说明他去了你那边后,还是来我这里选了。

guozhewei 发表于 2019-10-4 12:16:32

i5-6500 ,华硕b150m-d, 16g2133-2400mhz , 128固态,gtx960-4g想更新换代,可补差价有推荐吗

永信电脑 发表于 2019-10-4 14:56:27

guozhewei 发表于 2019-10-4 12:16
i5-6500 ,华硕b150m-d, 16g2133-2400mhz , 128固态,gtx960-4g想更新换代,可补差价有推荐吗

处理器,主板升级就行了。内存,硬盘,机箱电源凑合用。

蓝宝宝TnT 发表于 2019-10-4 19:03:30

你这套拆了卖换套2600+580还是稳的,不算换代也有小升级

永信电脑 发表于 2019-10-6 17:01:10

蓝宝宝TnT 发表于 2019-10-4 19:03
你这套拆了卖换套2600+580还是稳的,不算换代也有小升级

其实他的960-4G也够用了。 说句实话,i5-6500也不错,除非 画图编程吃cpu,否则,没啥换的必要。

我是李元芳 发表于 2019-10-6 19:04:35

4盒处理器点多点卡的要死,该淘汰了,上9400

永信电脑 发表于 2019-10-7 16:35:13

llooo

永信电脑 发表于 2019-10-9 22:24:48

tuxz

永信电脑 发表于 2019-10-14 09:03:15

lllade

jaden9764 发表于 2019-10-19 09:36:43

有海盗船8G DDR4 3000现货吗?无灯的
页: [1] 2
查看完整版本: 出售各类二手电脑,支持以差换好进行置换和回收。另外其他卖电脑的同行,请你们说人话