宁海故事会 发表于 2020-1-18 11:28:34

有喜欢的小姐姐小哥哥可以微信咨询哦!13884491433
如有任何关于猫咪饲养问题的也请来咨询。

宁海故事会 发表于 2020-2-2 14:35:10

希望大家都健健康康
本地实体猫舍,有喜欢猫咪的朋友可以联系哦
关于猫咪的任何问题也可以咨询客服。谢谢您的莅临
可以咨询13884491433。
高德搜索:慈溪猫舍

宁海故事会 发表于 2020-2-8 13:38:20

出售各类特价猫咪,欢迎大家+13884491433

宁海故事会 发表于 2020-2-9 15:31:58

最近疫情严重,大家保护好自己

宁海故事会 发表于 2020-2-12 14:43:34

【慈溪猫大人宠物店】
情人节活动
充500会员卡
送价值75元尾巴生活元气奶罐一组
*卡内余额可店内一切消费:猫咪洗澡、猫用品等(寄养除外)
微信和服务热线:13884491433
高德搜索:慈溪猫舍/杭州湾猫舍/猫大人宠物店 即可到达http://oss.0574bbs.com/forum/202002/12/144310sxpmkkzmeomomvpo.png.thumb.jpg

宁海故事会 发表于 2020-2-13 11:22:14

谢谢论坛给我们一个如此好的平台。加油共勉

宁海故事会 发表于 2020-2-14 12:49:31

谢谢论坛给我们一个如此好的平台。加油共勉

宁海故事会 发表于 2020-2-17 18:50:14

最近疫情严重,大家保护好自己

宁海故事会 发表于 2020-2-19 20:23:15

希望大家都健健康康

宁海故事会 发表于 2020-2-21 18:36:24

猫咪洗澡美容特惠35元/次
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 实体猫舍出售各类猫咪,咨询热线13884491433