我是博博 发表于 2020-4-2 08:24:38

宁海移动宽带100兆低至1元/月,200兆纯包年380元/年 电话/微信:15757410628

宁波移动宽带现有优惠套餐:
1.手机绑定融合宽带(需提供宁波移动号码)
a.手机号码保底58,100兆宽带月费1元优惠(前6个月),之后宽带月费25元/月。
b.手机号码保底消费38元,200兆宽带月费20元优惠(前6个月),之后宽带月费40元/月。
2.纯包年宽带(不捆绑,无保底消费)
a.纯包年宽带100兆包一年360元。
b.纯包年宽带200兆包一年380元。

免安装费,免调测费,送光猫设备。先安装后收费,一个电话宽带到家!全宁波可快速上门安装!

全宁波可受理安装,包括:慈溪、余姚、奉化、鄞州、海曙、江北、北仑、镇海、象山、宁海均可快速安装!

我是博博 发表于 2020-4-5 08:44:37

移动宽带快速安装,一个电话,宽带到家!全宁波可快速上门安装!宁海、奉化、慈溪、余姚、鄞州、海曙、江北、北仑、镇海、象山均可安排!

我是博博 发表于 2020-4-13 23:16:58

移动宽带快速安装,一个电话,宽带到家!全宁波可快速上门安装!宁海、奉化、慈溪、余姚、鄞州、海曙、江北、北仑、镇海、象山均可安排!

我是博博 发表于 2020-4-16 08:19:55

周末移动宽带特惠活动中,如需办理抓紧联系我!

我是博博 发表于 2020-4-22 16:31:42

我是博博 发表于 2020-4-29 14:10:42

我是博博 发表于 2020-5-1 18:58:04

移动宽带五一特惠活动200兆纯包年380送光猫机顶盒 联系:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2020-5-4 14:14:13

移动宽带手机融合老用户增加第二条宽带优惠价15元/月,限时活动办理中,需要联系!

我是博博 发表于 2020-5-5 12:18:50

移动宽带手机融合老用户增加第二条宽带优惠价15元/月,限时活动办理中,需要联系!

我是博博 发表于 2020-5-7 10:11:26

移动宽带快速上门安装:15757410628先安装,后收费,一个电话,宽带到家!
页: [1] 2
查看完整版本: 宁海移动宽带100兆低至1元/月,200兆纯包年380元/年 电话/微信:15757410628