玫瑰浑身刺 发表于 2020-5-13 11:36:38

请求删帖

我要曝光宁海县的双宇电子有限公司

3485阅读

41评论

宁海动态

玫瑰浑身刺LV1秀女

2小时前

我要在这里吐槽下宁海县东方日升旗下的双宇电子有限,他们有各部门的员工工作多年未见涨工资不说,工资低(工资还没一个女人的高),还经常性加班,加班到八九点十点是家常便饭,偶尔还加班到十一二点,昨晚更过分,到今天凌晨两点半才回家。我就想问问双宇电子的老板,你们都安安稳稳在家睡大家,让人家加班到第二天凌晨好,你们公司是没有明天了吗?还是你把你的员工当神了?不用睡觉明天照样给你们干活?一天工作十六七个小时,国家给你的权利吗?真的是应了那句不给马儿吃草还想马儿使劲跑,你当他们铁打的吗?你们还有没有良心了?还是说你们根本就没心?。可怜这个部门的人每天风吹日晒,还得自己贴饭钱,连个饭补都没有,他们每天都相当于义务劳动,这义务劳动时间比别人上班时间还长,工作还是最累的。

给个咖啡钱,支持我继续创作吧

全部评论只看楼主

最赞正序

scarLV4巡检

沙发

这么黑,为什么还要干?

2小时前

1回复

我的天那LV1路人

板凳

去laodj去告

2小时前

赞回复

玫瑰浑身刺楼主LV1秀女

地板

我一直让他别干了,真的太黑心了,真的不是自己亲身经历碰到,别人说出来可能我都不信

2小时前

1回复

5楼

我的天那 发表于 2020-5-13 09:26去laodj去告

让他别干他还干,他还在干就不能告,你也知道现在这社会,关系没他硬是要吃亏的哦!不知道他们部门的人都怎么想的

2小时前

1回复

咱随风LV4巡检

6楼

玫瑰浑身刺 发表于 2020-5-13 09:27我一直让他别干了,真的太黑心了,真的不是自己亲身经历碰到,别人说出来可能我都不信

今年都不景气,有的干就好了,像我们干几天休息几天,

2小时前

1回复

eeetLV3路人

7楼

去五一九广场劳动仲裁投诉

2小时前

赞回复

8楼

咱随风 发表于 2020-5-13 09:30今年都不景气,有的干就好了,像我们干几天休息几天,

关键是太过分了,我真是心疼他啊,两点半多才到家洗个澡睡觉就要三点多了,早上七点又要起床上班了,就睡两三个小时,哪怕跟平常一样加到八九点十点,最多明天再加一天嘛,你说是不是哦

2小时前

赞回复

9楼

eeet 发表于 2020-5-13 09:32去五一九广场劳动仲裁投诉

我也想,但也要他本人愿意去啊他太老实了

2小时前

赞回复

夕阳下的路人LV3里正

10楼

玫瑰浑身刺 发表于 2020-5-13 09:33关键是太过分了,我真是心疼他啊,两点半多才到家洗个澡睡觉就要三点多了,早上七点又要起床上班了,就睡 ...

你别想多了,有可能他早就下班了和同事喝酒去了

1小时前

赞回复

11楼

哈哈!自家人自己知道,你别挑事,挑不起来的

1小时前

赞回复

上拉加载更多

玫瑰浑身刺 发表于 2020-5-13 11:37:53

麻烦删下贴谢谢

https://s.nhzj.com/wap/thread/view-thread/tid/5570886/share_user_id/1243982

NH014 发表于 2020-5-13 11:38:16

请附上相关帖子链接
页: [1]
查看完整版本: 请求删帖