儍孒 发表于 2020-11-19 15:51:58

千兆双频无线路由器

天猫超市买的,退货时间太久。全新未使用TP-LINk TL-WDR6300=180元 Tenda腾达AC8=160元。有要的联系:15058825767

dayiyi 发表于 2020-11-19 20:41:31

那个6300我都白送了别人,7300也白送 朋友,2年前就送了。

儍孒 发表于 2020-11-20 11:19:50

dayiyi 发表于 2020-11-19 20:41
那个6300我都白送了别人,7300也白送 朋友,2年前就送了。

那你送几个?全新未使用你说白送?请问你家有矿吗,你那么大气,我发个账号转个百八十万吧。

dayiyi 发表于 2020-11-20 13:05:12

去查了下我的7300是17年京东104元买的。
6300应该是15年买的,查不到购买记录,可能易迅买的,易迅倒闭多少年了。
那时候网络还是百兆网络。
后来网络超百兆了,这种百兆路由器早就换下,后来都送人了。
6300应该早就停产了。这种路由器送人都不一定有人要啊。

dayiyi 发表于 2020-11-20 17:23:57

刚刚有个朋友来我家,聊起他看电视,要转圈圈。我说换路由器啊,他的路由器也是前几年 我帮他装上的 。他说帮我买个 ,我说家里一个老的 WDR7661正想换掉 ,你拿走好了。
又送了一个,,,赶紧买了一个wifi6的 补上。
现在家里 3个路由器,基本是无死角了。349+349+299过2年 还是送人的货。
8690确实是 信号强的一比,可惜是5代的WiFi,刚刚发布这个路由器 的时候 下定金 抢购的,299元。

儍孒 发表于 2020-11-20 21:43:40

dayiyi 发表于 2020-11-20 17:23
刚刚有个朋友来我家,聊起他看电视,要转圈圈。我说换路由器啊,他的路由器也是前几年 我帮他装上的 。他说 ...

停不停产不是你说了算,毕竟全新这个月生产的还在卖。你如果不买没必要说,别人多懂的。你想发表什么感言请自己发帖,不要用这些价格说别人刚买的东西停产什么的!
页: [1]
查看完整版本: 千兆双频无线路由器