浪子、、、阿超 发表于 2021-1-23 14:40:24

vivoX50买了一个月

vivoX50继续继续出联系方式13867870605

名将之花 发表于 2021-1-23 17:05:30

浪子、、、阿超 发表于 2021-1-23 16:41
你穷的电话一毛钱都不敢打,还好意思说别人套你家什么了?买的话打电话,不买勿喷,谢谢!

你傻人家可不傻,我打你电话,你把我电话号码卖给售楼的中介,赚取一元一号,靠、真的他妈的空手套白狼,:funk:

浪子、、、阿超 发表于 2021-1-23 18:33:31

dhh非诚勿扰 发表于 2021-1-23 18:09
这话有道理,兄弟

这样的人都有,根本不认识,还说把他号码卖给售楼处,我都无语死了,打他电话也不接,最起码承认一下,真不是男人!

dhh非诚勿扰 发表于 2021-1-23 18:09:36

浪子、、、阿超 发表于 2021-1-23 16:41
你穷的电话一毛钱都不敢打,还好意思说别人套你家什么了?买的话打电话,不买勿喷,谢谢!

这话有道理,兄弟

胡方 发表于 2021-1-23 15:09:11

多少钱啊

名将之花 发表于 2021-1-23 16:40:20

不报价说明有套路:D

浪子、、、阿超 发表于 2021-1-23 16:41:51

名将之花 发表于 2021-1-23 16:40
不报价说明有套路

浪子、、、阿超 发表于 2021-1-23 17:27:28

名将之花 发表于 2021-1-23 17:05
你傻人家可不傻,我打你电话,你把我电话号码卖给售楼的中介,赚取一元一号,靠、真的他妈的空手套白狼, ...

你搞清楚再说话,我把你什么号码卖给售楼处了?是男人打你电话不敢接吗?

浪子、、、阿超 发表于 2021-1-23 17:31:36

你傻人家可不傻,我打你电话,你把我电话号码卖给售楼的中介,赚取一元一号,靠、真的他妈的空手套白狼, ...

你是人的话出来解释清楚!打你电话接都不敢接,你家也有父母,

浪子、、、阿超 发表于 2021-1-23 17:33:05

你是人的话看清楚一点,打你几个电话都不接

浪子、、、阿超 发表于 2021-1-23 17:36:16

现实生活中什么样的人都有,不买勿喷,喷了站出来,真不是个男人
页: [1] 2
查看完整版本: vivoX50买了一个月