宁海人生 发表于 2021-3-9 13:09:19

版主过来解释一下

班主眼镜瞎吗   同样两个卖车的帖子发出去   都发同城交易 我的就跑去2手车交易人家还是同城交易

宁海人生 发表于 2021-3-9 13:11:05

不止一次这样的事情发生了   

宁海人生 发表于 2021-3-9 13:11:57

此贴还在

小猪快飞 发表于 2021-3-9 13:13:10

:lol

NH015 发表于 2021-3-9 13:20:38

第一、二手车交易帖子需要发布在二手车版块
第二、发现发错版块的帖子,你可以在站务公告版块发帖或联系客服

宁海人生 发表于 2021-3-9 13:22:18

NH015 发表于 2021-3-9 13:20
第一、二手车交易帖子需要发布在二手车版块
第二、发现发错版块的帖子,你可以在站务公告版块发帖或联系客 ...

这个我知道我就想知道   我的发布马上就会转入2手车交易板块   那人家为什么能发?

NH015 发表于 2021-3-9 13:34:27

宁海人生 发表于 2021-3-9 13:22
这个我知道我就想知道   我的发布马上就会转入2手车交易板块   那人家为什么能发?

未发现,是版主在管理上的疏忽;这里需要感谢你的举报,同时您既然知道还发,那么下次就是不是移贴处理了

宁海人生 发表于 2021-3-9 13:39:21

NH015 发表于 2021-3-9 13:34
未发现,是版主在管理上的疏忽;这里需要感谢你的举报,同时您既然知道还发,那么下次就是不是移贴处理了

那是管理疏忽 自己不去检查还要说我   不是移帖那么麻烦还想怎么样   有人发了 几个小时没有处理刚刚好我也要处理车为什么不能发   是不是要关我小黑屋

NH015 发表于 2021-3-9 13:49:49

宁海人生 发表于 2021-3-9 13:39
那是管理疏忽 自己不去检查还要说我   不是移帖那么麻烦还想怎么样   有人发了 几个小时没有处理刚刚好 ...

第一、二手车交易需要发在二手车交易版块,同城交易不允许发布
第二、多次发现违反规定,将对账号禁言7天
页: [1]
查看完整版本: 版主过来解释一下