智享宁海-车徒 发表于 2021-4-20 08:52:06

出售 帮啦跑腿平台

没时间打理先出售平台

https://pic.app.nhzj.com/front1_0_FtdLeb5zJ3b10a_UW9LcDO9Q8TOI.1618879925.jpg

智享宁海-车徒 发表于 2021-4-20 08:53:07

帮啦跑腿!同城速送,业务范围帮送,帮买,帮取,帮办,大到几十公斤小到信封照片只要要您吩咐帮啦多能满足,如需要下载APP商家用户下载商家版,其它下载客户端进行下单,24小时营业 如遇问题请联系13208062222现在客户端充值有活动80送50,200送100,1000送500

智享宁海-车徒 发表于 2021-4-20 11:27:38

帮啦跑腿!同城速送,业务范围帮送,帮买,帮取,帮办,大到几十公斤小到信封照片只要要您吩咐帮啦多能满足,如需要下载APP商家用户下载商家版,其它下载客户端进行下单,24小时营业 如遇问题请联系13208062222现在客户端充值有活动80送50,200送100,1000送500
4-8

智享宁海-车徒 发表于 2021-4-26 15:38:57

5楼
4-7
页: [1]
查看完整版本: 出售 帮啦跑腿平台