路灯花 发表于 2021-5-12 13:49:25

放弃后的心疼 发表于 2021-5-12 13:46
纯属特么骗人的东西 还不让评论了

我的贴子你评个啥有毛病吗?不信就饶道,饭吃空了,你去那个旅行社问问,搞清楚了仔来说,这个旅行社在宁海的兴工一路255号,这明着都说有购物点,黄金周不能用,自己见识短乱说别人,素质低下

放弃后的心疼 发表于 2021-5-12 13:50:42

路灯花 发表于 2021-5-12 13:51:35

放弃后的心疼 发表于 2021-5-12 13:50
你素质高?上来就喷?

你一上来诽谤还有理了

unionjin 发表于 2021-5-18 15:03:44

只要有购物店,就没有价值几千一说,都是骗人的,但是不会强制是真的,因为不允许,有强制,你直接110,旅行社吃不了兜着走

路灯花 发表于 2021-5-18 15:13:23

unionjin 发表于 2021-5-18 15:03
只要有购物店,就没有价值几千一说,都是骗人的,但是不会强制是真的,因为不允许,有强制,你直接110,旅 ...

价值多少这我们也没法定,我在18年清明假期在去哪儿网报的团,1800左右一个人,确实快两千一个人的团费。当时我们去了三个人,路线和这个一模一样。不过送西双版纳,我要上班就提前回来了,我妈晚回4天,西双版纳也去了。时机不对,我没去过这次肯定去,要是有带薪休假再去一次也行。有个人上来就说假的,那真的是井底之蛙,大部分人去了都会有消费冲动,难得出门一次。这肯定是促进消费的一种方式,机票酒店旅行社本来就有合约价。虽然我这个旅行社没报过。但是我觉得不假,毕竟有限制,法定假期不能去,6月7月毕业旺季不能去。很讨厌那种买不买,就随意在别人下面评论假的什么吧啦吧啦的。本来转二手的东西,你觉得合适就要,不合适又没人强卖你

路灯花 发表于 2021-5-18 15:22:35

unionjin 发表于 2021-5-18 15:03
只要有购物店,就没有价值几千一说,都是骗人的,但是不会强制是真的,因为不允许,有强制,你直接110,旅 ...

而且旅行社这种只能说套路,但是换位思考,你自己去机票来回就要3000,还要吃住,看到还喜欢的买点也是愿意,虽然性价比不高。便宜总不能都只让自己占了吧。我比较客观理性。那我的朋友就是不喜欢这种方式,都自己做攻略自己去。我图省心省力,当然最好是纯玩团,但是太贵啊。

达达 发表于 2021-5-18 20:24:46

这个玩意哈,有点意思,我这有10来张,还有有效期的。别人送我的,我还没去过
页: 1 [2]
查看完整版本: 转让云南双人游