漃瘼駺垳 发表于 2021-6-14 07:53:09

Ding

漃瘼駺垳 发表于 2021-6-15 06:48:27

Ding

漃瘼駺垳 发表于 2021-6-15 17:16:16

Ding

漃瘼駺垳 发表于 2021-6-16 08:07:27

Ding

漃瘼駺垳 发表于 2021-6-16 23:11:41

Ding

漃瘼駺垳 发表于 2021-6-17 10:59:54

Ding

漃瘼駺垳 发表于 2021-6-17 15:46:01

Ding

漃瘼駺垳 发表于 2021-6-18 07:46:03

Ding

jaden9764 发表于 2021-6-18 08:52:12

吃鸡肯定能吃,要想吃爽洗洗睡吧。
虽然e5 2670性能挺强的,但始终是10年前的洋辣鸡,主频低又不能超频是他的硬伤。主流游戏多核兼容都不好,所以实际游戏性能相当于 i3 二代。
750ti已经是他能带动的极限了,有些奸商还会拿来配GTX1060矿卡的,
但这些都不重要,你只要知道这只也就勉强玩的水平就对了。

漃瘼駺垳 发表于 2021-6-19 11:16:52

jaden9764 发表于 2021-6-18 08:52
吃鸡肯定能吃,要想吃爽洗洗睡吧。
虽然e5 2670性能挺强的,但始终是10年前的洋辣鸡,主频低又不能超频是 ...

兄弟,你的分析我不反对,但也不完全赞成,虽然可能如你说的E5 2670 V2游戏性能不佳,但是电脑除了游戏就不能干其他的了么?主频再怎么底它的运算速度总不至于比双核四线程的快吧。
再说说所谓的勉强玩的问题,请问兄弟能来这里掏二手电脑的除了哪些二手电脑店的,真正个人买家有几个家里有更好配置的机子或者说有多少买家有更高的预算去配一套更好的配置的机子?再说了你再好的配置总也要配相对更好的网速吧,我们一般普通家庭有几个有那么好的网速?所以说到勉强玩对于大型网络游戏来说十有八九也都是勉强玩吧。
所以我觉得对普通玩家来说我这个配置已经足够玩,你觉得呢?

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 出一台服务器级主机,至强E5 2670 V2处理器