我是博博 发表于 2021-7-9 09:27:43

宁波移动宽带纯包年200兆包两年549送监控摄像头1个,送高清电视机顶盒1个免费看。免调测费,免光猫押金!快速安装热线:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2021-7-13 21:24:05

200兆移动宽带纯包年380一年,不用绑卡,免调测费,免光猫押金,无其它费用。快速安装热线:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2021-7-14 10:46:54

宁波移动宽带300兆手机绑定首年免费用,第二年20元/月,快速上门安装:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2021-7-15 10:21:16

300兆移动宽带首年免费用,第二年20元/月,送高清电视机顶盒1台免费看。安装热线:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2021-7-16 23:29:31

宁波移动宽带纯包年200兆包两年549送监控摄像头1个,送高清电视机顶盒1个免费看。免调测费,免光猫押金!快速安装热线:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2021-7-17 08:29:43

宁波移动宽带300兆手机绑定首年免费用,第二年20元/月,快速上门安装:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2021-7-19 14:26:45

移动宽带快速安装:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2021-7-20 18:33:25

移动宽带纯包年包一年380,免调测费,免光猫押金。快速安装热线:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2021-7-21 16:28:52

我是博博 发表于 2021-7-22 11:25:31

移动宽带纯包年包一年380,免调测费,免光猫押金。快速安装热线:15757410628(微信同号)

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 300兆移动宽带首年免费用送高清机顶盒 快速安装