dayiyi 发表于 2021-7-27 13:49:27

卖2T机械硬盘与120G固态硬盘2支DDR4内存条

希捷ST2000DM008 机械硬盘2000G,160元。
台电极速版120G固态硬盘sata3接口70元。
威刚万紫千红单条8G DDR4 2666内存条150元。海力士颗粒。
日本先锋(Pioneer)内存条DDR4 3200 单条16G 390元。三星颗粒。
哪位老板打包拿走700元。
地点岔路,电话135866 793 66

补充内容 (2021-7-28 20:35):
固态硬盘与8G内存条已卖,咸鱼电脑店老板230元收走。证明我卖的低价啊。哈,这里真不能卖点东西了,人家收去转手还要赚钱的啊。

wentian 发表于 2021-7-27 23:31:15

刚买了硬盘 见鬼 一百卖不卖哦

dayiyi 发表于 2021-7-28 09:47:42

wentian 发表于 2021-7-27 23:31

买了几条固态硬盘,把机械的换下了。这里没人要,挂闲鱼去了。

土豆和萝卜 发表于 2021-7-28 14:25:11

老大哥又升级了呀?上次被你唆使,换了10代I5 ,然而和我的I7 3770 用用差不多呀哈哈

霸气外露 发表于 2021-7-28 15:04:29

土豆和萝卜 发表于 2021-7-28 14:25
老大哥又升级了呀?上次被你唆使,换了10代I5 ,然而和我的I7 3770 用用差不多呀哈哈

只能说3770已经足够用了

土豆和萝卜 发表于 2021-7-28 15:16:57

霸气外露 发表于 2021-7-28 15:04
只能说3770已经足够用了

像我 玩玩LOL 的 ,差不多!用途不一样吧

dayiyi 发表于 2021-7-28 20:03:39

wentian 发表于 2021-7-27 23:31

哪有2T硬盘100元的,140元拿走。

dayiyi 发表于 2021-7-28 20:54:33

专业电脑店老板230元收走了。这里220元没人∵要。人家收去转手还要赚一笔。

嘿嘿v 发表于 2021-7-30 17:55:36

固态还有那

dayiyi 发表于 2021-7-30 17:57:39

嘿嘿v 发表于 2021-7-30 17:55
固态还有那

有有有
页: [1] 2
查看完整版本: 卖2T机械硬盘与120G固态硬盘2支DDR4内存条