知识青年 发表于 2021-8-18 07:11:33

小顽童 发表于 2021-8-17 21:21
操,大宁海人才辈出啊,药水泡也来了,这点点诚信都缺失了啊,哎

兄弟,我们没碰头联系过,也没看过我的串。就听楼上傻x的话,你杀出这么一句,别的网友会误会的

快乐的堕落 发表于 2021-8-18 08:18:24

玩文玩10几年了,这串就是品相一般,但是绝对不是泡药水跟机刷的,不懂装懂的真可怜,隔空喊话楼主 文玩类不建议淘宝购买价格贵还买不到好的

知识青年 发表于 2021-8-18 08:23:20

快乐的堕落 发表于 2021-8-18 08:18
玩文玩10几年了,这串就是品相一般,但是绝对不是泡药水跟机刷的,不懂装懂的真可怜,隔空喊话楼主 文玩类 ...

是的,自己买着玩的,不知不觉就多了,100其实也是捡漏的价,毕竟花了很多时间和心思,品相是一般

快乐的堕落 发表于 2021-8-18 08:24:06

知识青年 发表于 2021-8-18 07:01
再次声明,本人出的闲置文玩可能有点小瑕疵,但绝对是纯手玩的。因为串多玩不过来才转的,我也不是靠骗这一 ...

不要理会那种啥也不懂,只会拿串在脸上蹭油的人,什么金刚五瓣不值钱,我看到他们说的话我都笑了。楼主我目前不玩金刚了,玩核桃,麻铁山楸我都玩,最近在接触橄榄核,有时间可以互相学习

知识青年 发表于 2021-8-18 08:26:14

快乐的堕落 发表于 2021-8-18 08:24
不要理会那种啥也不懂,只会拿串在脸上蹭油的人,什么金刚五瓣不值钱,我看到他们说的话我都笑了。楼主 ...

:handshake:handshake:handshake

快乐的堕落 发表于 2021-8-18 08:29:12

知识青年 发表于 2021-8-18 08:23
是的,自己买着玩的,不知不觉就多了,100其实也是捡漏的价,毕竟花了很多时间和心思,品相是一般

假如你玩大金刚比较多,可以买个喷砂枪,这样很容易去缝隙里的果肉,要不然干刷太累,我玩的时候比较喜欢下水清理,可返碱很累心。大金刚单圈的话我比较喜欢小金刚大尺寸单圈。还有金刚其实刷干净就可以上有,只要干净后面所谓的打底就没什么多大必要,边盘边刷就可以

知识青年 发表于 2021-8-18 08:30:45

快乐的堕落 发表于 2021-8-18 08:29
假如你玩大金刚比较多,可以买个喷砂枪,这样很容易去缝隙里的果肉,要不然干刷太累,我玩的时候比 ...

哈哈,是的。自己玩的小金刚
https://pic.app.nhzj.com/front2_0_lsNXq5eKOA8_GCHWeYU1uq4A5PoK.1629246627.jpg

快乐的堕落 发表于 2021-8-18 08:42:45

知识青年 发表于 2021-8-18 08:30
哈哈,是的。自己玩的小金刚

干净漂亮有耐心

爱上我的鱼 发表于 2021-8-18 08:44:29

知识青年 发表于 2021-8-18 06:53
傻ⅹ,懂文玩吗,不懂在这诽谤别人

不好意思,我是根据自己的经验去分析判断去评论了而已。。这种大金刚是未成串的时候就已泡药回煮的,如果意见不同那当我放屁!

爱上我的鱼 发表于 2021-8-18 08:48:14

快乐的堕落 发表于 2021-8-18 08:18
玩文玩10几年了,这串就是品相一般,但是绝对不是泡药水跟机刷的,不懂装懂的真可怜,隔空喊话楼主 文玩类 ...

不喜勿喷,你也应该多去了解一下文玩市场,泡药回煮有先后,有先增色后增色,有玉化药水和增光油。。。我懂不懂无所谓,我只是希望大家多了解一下而已!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 打好底的大金刚便宜转