我是博博 发表于 2021-12-21 07:48:17

移动宽带续费100兆包两年400元,超值划算,宁波移动宽带安装热线:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2021-12-21 17:07:56

套餐一:300兆移动宽带手机月消费48,宽带费首年0元/月,第二年20元/月。免调测费,免光猫押金,送高清机顶盒1台。(仅限外地身份证办理)

宁波移动宽带安装热线:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2021-12-22 14:26:36

移动宽带续费100兆包两年400元,超值划算,宁波移动宽带安装热线:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2021-12-24 08:05:19

移动宽带续费100兆包一年270,宁波移动宽带安装热线:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2021-12-25 08:24:37

移动宽带续费100兆包两年400,超值划算,宁波移动宽带安装热线:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2021-12-25 18:06:52

移动宽带续费100兆包一年270元,宁波移动宽带安装热线:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2021-12-26 15:27:51

我是博博 发表于 2021-12-27 22:04:46

移动宽带续费100兆包两年400,限时特惠,宁波移动宽带安装热线:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2021-12-28 08:15:33

套餐一:300兆移动宽带手机月消费48,宽带费首年0元/月,第二年20元/月。免调测费,免光猫押金,送高清机顶盒1台。(仅限外地身份证办理)

宁波移动宽带安装热线:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2021-12-29 19:27:25

移动宽带续费100兆包一年270,宁波移动宽带安装热线:15757410628(微信同号)

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 300兆移动宽带免费安装送千兆路由器送监控送机顶盒 Tel:15757410628(微信同号)