whf0224 发表于 2021-12-6 13:49:34

友情提醒,电脑黑店一家,曝一下

宁海在线各位网友,经常在发广告的*图电脑是家黑店,本人是亲身经历!在它们店里谈好价格,付完钱,它帮我安装系统和驱动程序,然后我出去买了瓶矿泉水,等我回来,它把我买的那个主机里的固态硬盘拆走了,换上我自己旧机箱里的机械硬盘!我后来去找它们,夫妻两个联合起来唱双簧,说我买的时候就是不包括固态硬盘的,然后我说,难道我买个没有硬盘的不能启动的电脑回去做收藏吗?还要我加钱买固态,说什么进货价给我,我说,我不会给再给你们一分钱的,熬了大概两个小时,给我装了个机械硬盘!

回到从前77 发表于 2021-12-6 14:19:12

认可曝光

乡下角落 发表于 2022-8-18 12:25:58

谢谢提醒,

whf0224 发表于 2021-12-6 16:55:02

htzhd 发表于 2021-12-6 16:46
现今电脑确实是能黑尽量黑,黑不了的店都转让或关门了,主要有一部分人离不开电脑又对电脑不这么懂,所以还 ...

我也是做到自己能力范围的事,友情提醒而已!电脑价格的变动更改不是专门做电脑这一行的基本无法识别

htzhd 发表于 2021-12-6 16:46:01

现今电脑确实是能黑尽量黑,黑不了的店都转让或关门了,主要有一部分人离不开电脑又对电脑不这么懂,所以还是有修理电脑什么的店,其实已经少了很多很多了,懂得自然懂,电脑这东西又不容易坏,而且就算坏又分好多种的坏,好比你现在去医院,明明自己知道是喉咙痛可还是要做全面检查。所以电脑店其实他们也不知道哪里坏了,只能说这有可能那也有可能,其实电脑硬件很强大,真不容易坏,什么三个月保修呀一年保呀,压根没出现过,只要你买的是知名牌子合理使用只有淘汰一说,损坏的几率很小,既然玩电脑最起码要懂它的大概性能,现今网络那么强大,电脑店为什么那么多关门,无非小技术性的一些东西早就被这网络暴露了,稍微有脑的人研究一下就会了,早年网络不发达的时候那批电脑生意人才是黑,明黑的黑,不用暗黑哦。电脑店专门卖电脑必将淘汰,现在电脑店不是单卖电脑了吧,其实我也不懂电脑店,搞的自己对电脑很了解,难道我也能开电脑店了吗哈哈。能不能天知道,反正二十多年来全家的电脑我自己搞定,什么买配件自己安装自己售后的,我骄傲了吗?最后我想说的是只要喜欢玩电脑就要稍微的了解一下呀,别被人黑掉,常常看到有人发布出售电脑主机一千几千的,我只是笑笑,这不是去年我在某宝淘来的二手尸体组装的性能么,这么就那么值了,电脑年龄不是问题,电脑最强的地方是老子十五年前的身体照样能玩耍就行了,别麻木的五千八千一万这么这么厉害,厉害个鬼厉害,别用自己的所知挑战科技的无知,你只是某只科技的黑老鼠,因为当个白老鼠都不够资格。此废话不针对任何人和事。看看就行了

whf0224 发表于 2021-12-6 14:29:08

顶一记

whf0224 发表于 2021-12-6 14:21:58

回到从前77 发表于 2021-12-6 14:19
认可曝光

多谢支持

whf0224 发表于 2022-8-18 12:04:50

严AABB 发表于 2022-8-18 12:23:23

谢谢提醒!

whf0224 发表于 2022-8-18 12:29:37

乡下角落 发表于 2022-8-18 12:25
谢谢提醒,

不用客气
页: [1]
查看完整版本: 友情提醒,电脑黑店一家,曝一下