dayiyi 发表于 2021-12-14 18:50:28

出售TP-LINK双千兆 AC2600路由器WDR8690

TP-LINK双千兆路由器 AC2600智能家用无线WDR8690
一直放置在高处使用,无磕无碰,正常使用。
卖128元,勿还价。
京东购买,有电子发票。
电话微信   135 8667 9366

dayiyi 发表于 2021-12-14 18:55:57

京东现在卖289元,我买的时候也是搞活动,289元买的。

dayiyi 发表于 2021-12-14 19:05:43

这个路由器8根天线,信号强大,穿墙能力强大。
我的手机下载测速能到450兆,我儿子的手机能到550兆,可能我儿子手机比我好。
厉害,不过我要买更好的路由器了,这个卖了。

zjnhgl 发表于 2021-12-14 19:15:05

100要了,可以联系我13071918856

dayiyi 发表于 2021-12-14 19:24:48

zjnhgl 发表于 2021-12-14 19:15
100要了,可以联系我13071918856

我楼上的路由器贵一点,下载能达到600多兆,我儿子手机轻松650兆。
为了多个150兆,我准备卖了楼下的路由器,去买个好点的路由器,
不要砍价啊,路由器确实是好路由器。

dayiyi 发表于 2021-12-16 14:15:08

已卖,已经卖出。

奔跑的大海 发表于 2021-12-18 07:27:34

人才

dayiyi 发表于 2021-12-18 13:02:37

奔跑的大海 发表于 2021-12-18 07:27
人才

这次换路由器换出问题了,楼下新路由器太强大。开5G关了2.4G,到了3楼4楼,信号还是连在楼下的路由器。
刷抖音一点都不卡,测速能达到几十兆。
以前路由器问题,家里wifi一直不好用,一起用了3个路由器都不好使,后来找到问题,就是2.4G的路由器信号太好。
人在楼下,手机连得是楼上的路由器,有时候人在楼上,手机连的是楼下的路由器。
后来就关闭2.4G,光开5G信道。用的刚刚好。
现在路由器太强大了,5G信号也能穿墙几堵,到达10几米外的楼上。
而且没有2.4G 信号的那种能连上,卡的要死的毛病。

随风nb 发表于 2021-12-19 20:26:15

dayiyi 发表于 2021-12-18 13:02
这次换路由器换出问题了,楼下新路由器太强大。开5G关了2.4G,到了3楼4楼,信号还是连在楼下的路由器。
...

什么型号的 这么强大
页: [1]
查看完整版本: 出售TP-LINK双千兆 AC2600路由器WDR8690