我是博博 发表于 2022-2-14 19:39:12

移动宽带续费100兆包两年400,超值划算,宁波移动宽带安装热线:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2022-2-15 16:45:53

移动宽带续费100兆包一年270,宁波移动宽带安装热线:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2022-2-16 10:10:53

移动宽带续费100兆包一年270,宁波移动宽带安装热线:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2022-2-17 15:37:09

300兆移动宽带手机月消费48,宽带费首年10元/月,第二年35元/月,免调测费,免光猫押金,送高清机顶盒1个。安装热线:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2022-2-18 14:09:19

我是博博 发表于 2022-2-19 15:56:50

200兆移动宽带包一年380,不换号,不捆绑,无保底,免调测费,免光猫押金,高清机顶盒1个。提供外地号码或电信联通号码即可办理。移动宽带快速安装:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2022-2-20 20:20:52

套餐一:300兆移动宽带手机月消费48,宽带费首年0元/月,第二年20元/月。免调测费,免光猫押金,送高清机顶盒1台。(仅限外地身份证办理)

我是博博 发表于 2022-2-20 20:22:55

特惠宽带政策:移动宽带手机48保底300兆,2年24元!就是1元1个月,活动进行中,千万不要错过了,无套路,免开户费,免光猫押金。(仅限目标用户可享)
咨询热线:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2022-2-22 19:38:50

移动宽带特惠政策:移动宽带手机48保底300兆,2年24元!就是1元1个月,活动进行中,千万不要错过了,无套路,免开户费,免光猫押金。(仅限目标用户可享)

咨询热线:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2022-2-23 15:27:57

移动宽带续费100兆包两年400,超值划算,宁波移动宽带安装热线:15757410628(微信同号)
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 宁波移动宽带续费100兆包一年270 包两年400 全宁波可受理15757410628