徐洛希轩 发表于 2022-2-23 14:40:53

出售两扇双层玻璃门

两扇双层玻璃门,隔音效果超棒,质量没得说,得力房产。

因装修大改动,需要拆除,用在落地房上面,不要太美观了,去店里面最便宜500一平方,一扇少说2000多块钱,玻璃还是单层的。

有需要的联系电话18312982463,贱卖两扇2000元,需要上门拿走。
两个尺寸:1.高234*235cm2.高234*214cm

地址:得力九菁园,桥头胡

bb665599 发表于 2022-2-23 21:37:14

都是拿锤砸了,卖铝合金

奔跑的大海 发表于 2022-2-23 22:39:24

最多值100,还1000

奔跑的大海 发表于 2022-2-23 22:41:00

你能拿到停车场就值500你能送货上门值800

QQ3413567 发表于 2022-2-23 22:59:17

都是敲了回收的

dayiyi 发表于 2022-2-23 22:59:37

奔跑的大海 发表于 2022-2-23 22:41
你能拿到停车场就值500你能送货上门值800

这个大约是丰华台的断桥铝开门,我拆了一条,送到黄爱山岗,400元。还有凤凰城的阳台栏杆带6加6夹胶玻璃,一个3.4米乘2.6米60断桥铝平开窗,一个凤凰城的断桥铝2扇推窗,一大批LOWE中空玻璃,那个是奕华钢化厂做坏了的不合格产品,当时价值1万5千元。一共2000元,送到黄爱。
对于我来说,马马虎虎吧,反正是安装门窗白拆下来的。

dayiyi 发表于 2022-2-23 23:04:02

你如果要,我可以友情价300元,你自己拿。现在说好了,黄爱老板明天过来,我用小货车给他送货上门。一大车东西2000元,如果卖废铝与废玻璃,估计也值1500元。
现在铝材又涨价了,3万1千元一吨,我昨天刚刚买了一万多铝合金型材。

笑离我很远 发表于 2022-2-24 13:42:04

我要了,但是你要帮我拿进电梯。不需要你送货上门

木林森叶 发表于 2022-2-26 21:25:31

你可能想象不到它有多重吧。:lol:lol:lol

奔跑的大海 发表于 2022-2-26 22:48:45

笑离我很远 发表于 2022-2-24 13:42
我要了,但是你要帮我拿进电梯。不需要你送货上门

电梯放不进的,要6个人抬下去
页: [1]
查看完整版本: 出售两扇双层玻璃门