青扬称重设备 发表于 2022-3-12 09:21:31

宁海100吨16米二手地磅转让 95成新 维修地磅

新到一台3*16米100吨二手地磅转让,9.5成新二手地磅,使用一年时间,基本没怎么用过,和全新地磅区别不大,这样的二手地磅实惠,我公司在宁海从事电子衡器十多年了,主营电子地磅/汽车衡,1吨-200吨地磅厂家定制,地磅维修,地磅出租,二手转让,二手地磅回收,地磅安装维修迁移等跟地磅相关的业务,有需要请联系小程18069088520

青扬称重设备 发表于 2022-3-13 09:00:26

我单位长期二手地磅转让,地磅维修,地磅出租,二手地磅回收,80吨100吨120吨150吨二手地磅高价回收

青扬称重设备 发表于 2022-3-14 08:47:17

我单位长期二手地磅转让,地磅维修,地磅出租,二手地磅回收,80吨100吨120吨150吨二手地磅高价回收

青扬称重设备 发表于 2022-3-15 09:17:48

青扬称重设备 发表于 2022-3-16 09:14:35

青扬称重设备 发表于 2022-3-17 08:55:25

青扬称重设备 发表于 2022-3-17 08:55:35

青扬称重设备 发表于 2022-3-18 08:54:55

青扬称重设备 发表于 2022-3-19 09:25:56

青扬称重设备 发表于 2022-3-20 09:24:18

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 宁海100吨16米二手地磅转让 95成新 维修地磅