dayiyi 发表于 2022-3-12 14:31:03

罗普斯金四扇双开大门

卖一个四扇大门,高度292*宽度333.5.
刚刚拆下,租户要做有梁全玻移门,要求我帮忙拆下。
门很新,房子造好就没有使用过,主人家出租给温州老板,温州老板要拆下这条门,做全玻门。
地点:岔路,电话:135 8667 9366门卖1000元.

dayiyi 发表于 2022-3-12 14:45:21

我们专业做门窗的,拆下很完美,所有螺丝与铆钉,都很好的。铆钉是钻掉的。原位置拉铆回去就行,孔洞没有扩大。
这种门一般拆下卖废铝有55公斤到60多公斤,价值700多元。
卖个二手门纯粹是卖个执着,因为完美拆下多花时间,看图片吧。

dayiyi 发表于 2022-3-12 14:53:06

这条门是我朋友做的,28年老师傅。
做工很好,豪华大把门锁。

dayiyi 发表于 2022-3-13 21:32:22

发个视频
https://pic.app.nhzj.com/forum/20220313213209front2_1_141846_FltKIRaSUaUYmOAUuo6ZGiXgx7N-.mp4?325

dayiyi 发表于 2022-3-14 07:55:40

非专业人士可以送几件安装工具与配件。木螺丝,毛钉,拉铆枪,14套筒。

dayangcl 发表于 2022-3-14 08:23:27

你这个价格估计能卖到天荒地老去。卖个三四百块,比卖废品贵点还是有人要的,

dayiyi 发表于 2022-3-14 09:03:33

dayangcl 发表于 2022-3-14 08:23
你这个价格估计能卖到天荒地老去。卖个三四百块,比卖废品贵点还是有人要的,

此门拆散卖废铝,有55公斤,现在废铝价15元一公斤。新的铝型材31.5元一公斤。废铝价825元,我卖1000元贵吗?还送点小工具,配件。够厚道了吧?我专业门窗,不锈钢,铁篷,以前不管多好,多新的,拆下卖废品。现在想卖点在线论坛,其实多卖个二百元,不够我浪费的功夫钱。我请的做全玻门师傅工钱是500元起步,去年西子国际三工付了1800元。您认为的400元,是收废品师傅都无法启口的价格,您不懂行。

dayangcl 发表于 2022-3-14 18:01:20

dayiyi 发表于 2022-3-14 09:03
此门拆散卖废铝,有55公斤,现在废铝价15元一公斤。新的铝型材31.5元一公斤。废铝价825元,我卖1000元贵 ...

好吧,你赢了

dayiyi 发表于 2022-3-14 18:36:55

dayangcl 发表于 2022-3-14 18:01
好吧,你赢了

需要的人拿去是便宜的,新门做下要4千多元,快5千的价格。
如果不在乎是二手,而且有能力安装。安装其实很简单,有点生活头的都会。
我们不在对立面,无所谓输赢,卖不掉敲散卖废铝,我这样卖了好多门了,窗户,拉杀门,有些小区拆下的就是屋主买下商品房,装修全部拆下重新做,更加新。
感觉太浪费了。

dayiyi 发表于 2022-3-14 18:41:27

不谈门,单玻璃就要1千多元,前几天刚刚定了一条门玻璃,1008元。

页: [1] 2
查看完整版本: 罗普斯金四扇双开大门