Silent2020 发表于 2022-4-15 08:01:07

卖一台电脑主机

便宜卖一台电脑主机,每个人心里价不一样,所以定价不一样。卖1500被喷,现在卖800看看还会不会被喷。某些货色自己不买,也不让人家买。把人性的丑陋表现的淋漓尽致。嘴巴那么碎,联系方式多不敢发。服了!约个地方咋了,那么穷让你躺这赚钱啊。

784033660 发表于 2022-4-15 09:12:07

风中的承诺。 发表于 2022-4-15 09:07:31

儍孒 发表于 2022-4-15 08:57
买卖不多可以还价吗?难道他有说一口价吗?现在便宜成800是不是又说东西不好才卖这个价?我是和楼主认识 ...

前天看的时候 这个楼主发的话我截下来了你自己看看吧别人说1200都是往高了说的

儍孒 发表于 2022-4-15 08:50:10

风中的承诺。 发表于 2022-4-15 08:46
每个人心里价不一样是最好笑的 电子产品有他的价格 你这配置7 8年前的你卖给傻子可以卖1500

你在说我吗?哈哈……他现在不是卖800了吗?那么便宜你也要喷?

浩海办公设备 发表于 2022-4-15 14:14:41

C.Hui 发表于 2022-4-15 14:11
你这是转手一下,又挣两三百

别这样说,我不是黑商啊。那经我手转卖肯定还要给别人保修啥的,那也要花时间折腾的嘛。挣点也应该啊,除非不保修那便宜点也可以的。

风中的承诺。 发表于 2022-4-15 09:00:41

儍孒 发表于 2022-4-15 08:57
买卖不多可以还价吗?难道他有说一口价吗?现在便宜成800是不是又说东西不好才卖这个价?我是和楼主认识 ...

我从头看到尾 别人一开始也没喷他把 跟别人聊聊价格 他就骂人 拉黑 说人心怎么样怎么样 在他帖子下聊价也不行 那你直接关评论不就好了

风中的承诺。 发表于 2022-4-15 08:53:56

儍孒 发表于 2022-4-15 08:50
你在说我吗?哈哈……他现在不是卖800了吗?那么便宜你也要喷?

不是卖1600吗 我从头看的 别人说价格他就骂人 我看不下去我不能发表意见? 1600本来就是坑人价

浩海办公设备 发表于 2022-4-15 08:42:37

诚心回收你这台900元。送到我店里来好了。

风中的承诺。 发表于 2022-4-15 08:43:46

楼主小孩子 还约架 未成年吗 笑死人了

风中的承诺。 发表于 2022-4-15 08:46:12

每个人心里价不一样是最好笑的 电子产品有他的价格 你这配置7 8年前的你卖给傻子可以卖1500

儍孒 发表于 2022-4-15 08:57:39

风中的承诺。 发表于 2022-4-15 08:53
不是卖1600吗 我从头看的 别人说价格他就骂人 我看不下去我不能发表意见? 1600本来就是坑人价

买卖不多可以还价吗?难道他有说一口价吗?现在便宜成800是不是又说东西不好才卖这个价?我是和楼主认识,说句公道话而已。

浩海办公设备 发表于 2022-4-15 09:11:33

楼主,你速度拿来卖我这边。不来要被喷死的!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 卖一台电脑主机