久违的你 发表于 2022-5-15 17:39:45

凯图电脑

我是凯图电脑的老板娘,这位客户你好!买卖的时候我们都说的很明白,聊天记录也在,硬盘你说自己有,钱也减了,几天之后你自己的硬盘坏了。来我店里我也送个硬盘给你了。你心里清楚,既然你在在线上曝光我们是黑店,那你为什么在线上把我屏蔽了。微信把我拉黑了呢?

jaden9764 发表于 2022-5-18 08:55:09

在线人才太多 我直接出闲鱼的货比较多 干净利索

yws0522 发表于 2022-5-19 23:28:04

jaden9764 发表于 2022-5-19 23:21
陈述事实并不会让你的机器变好 浪费自身时间而已 跟我现在回复你类似性质 浪费时间而已~

没觉的浪费时间,我不爽就让让我不爽的人不爽喽,又不是胡编乱造的事

yws0522 发表于 2022-5-19 23:27:36

jaden9764 发表于 2022-5-19 23:21
陈述事实并不会让你的机器变好 浪费自身时间而已 跟我现在回复你类似性质 浪费时间而已~

而且有效果哦,我只是参与,不是发起

yws0522 发表于 2022-5-19 23:22:57

没觉的浪费时间,我不爽就让让我不爽的人不爽喽,又不是胡编乱造的事

yws0522 发表于 2022-5-19 23:19:02

jaden9764 发表于 2022-5-19 23:15
要是觉得没问题直接工商局 扯皮也没用怪累的

陈述个事实,扯什么皮?什么事都要上法庭?楼主有兴趣的话也可以奉陪啊

yws0522 发表于 2022-5-19 23:14:11

jaden9764 发表于 2022-5-18 08:55
在线人才太多 我直接出闲鱼的货比较多 干净利索

用一天就坏,闲鱼也有维权啊,也没说签收不管吧,笑话

yws0522 发表于 2022-5-17 08:12:55

你是官方解释权啊,什么问题你说了算,我是买你显示屏的,我显示屏用一天就坏,解释下嘛,卖暗病的东西还怪别人不小心,就滑了下说我摔了,出了店就跟他们没关系,这不是霸王条款

久违的你 发表于 2022-5-16 12:43:34

whf0224 发表于 2022-5-16 12:25
减的显卡钱,现在说是硬盘钱,

你是我的客户,没必要我把话说的难听。

久违的你 发表于 2022-5-16 12:42:32

从去年到现在你一而在的这样发在线,大家都是成年人了。生意价格也是摆在面前的,买卖不同意你会把钱转给我啊?你自己也是个生意人。会给我吃亏吗?

whf0224 发表于 2022-5-16 12:25:36

减的显卡钱,现在说是硬盘钱,

久违的你 发表于 2022-5-15 17:57:36

凯图电脑

我是凯图电脑的老板娘,这位客户你好!买卖的时候我们都说的很明白,聊天记录也在,硬盘你说自己有,钱也减了,几天之后你自己的硬盘坏了。来我店里我也送个硬盘给你了。你心里清楚,既然你在在线上曝光我们是黑店,那你为什么在线上把我屏蔽了。微信把我拉黑了呢?

久违的你 发表于 2022-5-15 18:01:28

凯图电脑

这位客户硬盘的事是不是跟你说过了

久违的你 发表于 2022-5-16 12:02:43

凯图电脑

我是凯图电脑的老板娘,这位客户你好!买卖的时候我们都说的很明白,聊天记录也在,硬盘你说自己有,钱也减了,几天之后你自己的硬盘坏了。来我店里我也送个硬盘给你了。你心里清楚,既然你在在线上曝光我们是黑店,那你为什么在线上把我屏蔽了。微信把我拉黑了呢?话不要给你自己一个人说

whf0224 发表于 2022-5-16 12:24:44

我自己还有两个硬盘在你店里的,还有2个u也在你店里的,

久违的你 发表于 2022-5-16 12:29:48

我回收就回收你一个机箱吗?回收东西不是整个主机吗?难道一个主机给你分开回收吗

久违的你 发表于 2022-5-16 12:37:20

本来就是减的硬盘钱,谁给你说的是显卡的钱啊!聊天记录你不会看啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 凯图电脑