天学LV 发表于 2022-5-24 07:11:52

望政府考虑,爱心企业家自愿奖励所有防疫测核酸工作人员,端午小礼品

望政府考虑,爱心企业家自愿奖励默默为我辛苦无怨无悔的防疫测核酸工作人员,辛苦的学校卫生防疫老师们,保安叔叔们,医院护士们医生们,保安叔叔们,地铁的防疫工作人员,公交防疫的司机们,端午节小福利礼品:一提白枇杷

陆月 发表于 2022-5-24 08:32:19

爱心企业自愿奖励   那直接送到防疫点不就完事了?

需要政府考虑那意思让政府带波节奏?

到底是自愿还带节奏啊?

宁海十大好人 发表于 2022-5-24 08:35:14

爱心企业家已经送了很多提给咱们政府工作人员啦,不用操心了啦

爱玩的番茄 发表于 2022-5-24 08:34:43

要政府和爱心企业家买单吗:lol

温柔的记忆 发表于 2022-5-24 07:22:14

佑你 发表于 2022-5-24 07:16
他们差这个吗

前提是帮楼主他们带货对吧

天学LV 发表于 2022-5-24 09:28:15

宁海十大好人 发表于 2022-5-24 08:35
爱心企业家已经送了很多提给咱们政府工作人员啦,不用操心了啦

请看“小户果农们”,是帮助“小果农们”。大的种植户当然不必为销路烦恼呀。您有门路,可以牵线变好事吧

天学LV 发表于 2022-5-24 09:25:50

爱玩的番茄 发表于 2022-5-24 08:34
要政府和爱心企业家买单吗

互利合作,共赢模式,谁都有利,两全其美的事情是好事呀

天学LV 发表于 2022-5-24 09:24:32

陆月 发表于 2022-5-24 08:32
爱心企业自愿奖励   那直接送到防疫点不就完事了?

需要政府考虑那意思让政府带波节奏?

政府扶持农业品牌标志农产品,为家乡宣传。有助于爱心企业招牌更响亮,知名度更高。以最少成本带动企业更好发展,树立百姓口碑。

散木 发表于 2022-5-24 08:08:58

看标题的意思,是有爱心企业家自愿奖励所有防疫测核酸工作人员,发端午小礼品了........这个需要政府考虑么?
咀嚼了一下,好像是要求政府与爱心企业家“自愿”奖励所有防疫测核酸工作人员,给“防疫测核酸工作人员,辛苦的学校卫生防疫老师们,保安叔叔们,医院护士们医生们,保安叔叔们,地铁的防疫工作人员,公交防疫的司机们”发白枇杷?

xin11033 发表于 2022-5-24 08:05:41

今年枇杷大丰收,有关系的已经卖的差不多了。没关系的估计在路边卖,价格低,又费时间。

帅的掉渣 发表于 2022-5-24 07:53:54

你咋不捐点呢

佑你 发表于 2022-5-24 07:16:02

他们差这个吗

天学LV 发表于 2022-5-24 07:18:34

佑你 发表于 2022-5-24 07:16
他们差这个吗

礼物轻情谊长

天学LV 发表于 2022-5-24 07:19:54

有心奖励,让更多人得到心理激励,激情投入防疫常规测核算工作呀,服务社会大众

天学LV 发表于 2022-5-24 07:24:26

温柔的记忆 发表于 2022-5-24 07:22
前提是帮楼主他们带货对吧

你不知道小户果农们的辛苦付出,收不回人工费肥料费的痛苦 ,百姓疾苦去关心一下吧

贝贝比比 发表于 2022-5-24 07:36:42

你再睡会吧

三只小熊ML 发表于 2022-5-24 07:44:20

好帖!支持
页: [1] 2
查看完整版本: 望政府考虑,爱心企业家自愿奖励所有防疫测核酸工作人员,端午小礼品