三亚天域 发表于 2022-6-18 15:34:08

求助宁中高一教材,有毕业不用或者闲置课本教材的同学,请联系,谢谢!

求助宁中毕业不用或者闲置的高一各科课本教材,孩子自己准备暑假预习用:handshake

有的同学请来电:call::18457485735

给同学六份西子奶茶money,不够可以商量:loveliness:,城区我们可以自己上门取,方便些。谢谢!

saleis 发表于 2022-6-18 15:37:28

高材生

姿宝 发表于 2022-6-18 16:43:39

换新教材了吧,我儿子说用不着了

绿灯 发表于 2022-6-18 18:27:53

好像说将来高考是全国卷子了,老的教育大纲得改变一下了。就个人看法,宁中的创新班可能有优势(顶级生源:lol),其实整体教育水平不见得多好。个人认为宁中创新班教学水平可能有其高明之处,但整体教育水平一般般。

牵手牵手 发表于 2022-6-19 11:41:32

现在高在读用的是新教材了,我家是风华高一创新班的教材不知道楼主看得上不

牵手牵手 发表于 2022-6-19 11:44:03

除了个别科目新华书店多有售

小雨1594 发表于 2022-6-19 15:28:23

大纲换了,现在是全国卷,今年最后一批浙江卷:lol

三亚天域 发表于 2022-6-20 21:48:36

牵手牵手 发表于 2022-6-19 11:41
现在高在读用的是新教材了,我家是风华高一创新班的教材不知道楼主看得上不

感谢,感谢,您别这么说:loveliness:,虽然不知道是否一样,但很感谢了:handshake。可以的话请私我下联系方式,我们约下时间来请教下!谢谢!!也是请学长奶茶吧:loveliness::handshake

三亚天域 发表于 2022-6-20 21:49:18

小雨1594 发表于 2022-6-19 15:28
大纲换了,现在是全国卷,今年最后一批浙江卷

:D谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 求助宁中高一教材,有毕业不用或者闲置课本教材的同学,请联系,谢谢!