ggq520888 发表于 2022-6-24 08:59:09

9年义务教育,说是不要钱,这哪都要钱,增加老百姓负担吗?初中生夜自习就做做作业也搞收费,下午托管又收费,9年教育,不能免费吗?托管,夜自习啥的,各县市区财政不能出钱买单吗?

Ryan、 发表于 2022-6-24 09:35:44

真护发素 发表于 2022-6-24 07:26
你觉得你家娃娃现在上学不够累吗?改休息的时候就让娃好好休息吧!

我就是这么想的:lol,还是要让小朋友和我们小时候一样期待假期

真护发素 发表于 2022-6-24 09:56:29

就是,现在天天学习,孩子一点童年美好回忆都没有了。

倪菲 发表于 2022-6-24 14:56:20

谁的谁谁谁 发表于 2022-6-23 17:58
骂声一片,看来动了某些人的蛋糕。但是我肯定会报名。暑假两个月正操心。各种培训班有这么时长吗?外面暑假 ...

外面的师资不正规,还是学校的好

放弃后的心疼 发表于 2022-6-24 20:10:52

老老老陳 发表于 2022-6-25 07:58:34

Ryan、 发表于 2022-6-24 09:35
我就是这么想的,还是要让小朋友和我们小时候一样期待假期

如果上新课就去 一般都托管 不去

Ryan、 发表于 2022-6-25 08:04:09

老老老陳 发表于 2022-6-25 07:58
如果上新课就去 一般都托管 不去

现在规定了不上新课,只是托管

老老老陳 发表于 2022-6-25 08:07:40

Ryan、 发表于 2022-6-25 08:04
现在规定了不上新课,只是托管

我们不清楚呢,我家刚好五年级,到时候问清楚上不上。本来觉得平常已经蛮辛苦了,暑假还补,够累

Ryan、 发表于 2022-6-25 08:08:44

老老老陳 发表于 2022-6-25 08:07
我们不清楚呢,我家刚好五年级,到时候问清楚上不上。本来觉得平常已经蛮辛苦了,暑假还补,够累

是啊,我们幼儿园早就统计了,我们不去老师还来劝道过,我们还是没有读:lol

老老老陳 发表于 2022-6-25 08:10:29

Ryan、 发表于 2022-6-25 08:08
是啊,我们幼儿园早就统计了,我们不去老师还来劝道过,我们还是没有读

之前统计 差不多30多个人报。我愣是没报,转念一想,万一上新课咋整。又去找老师了,老师说没定,到时候再说:L
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 宁波暑期托管来了!有条件的学校全开展、有需求的学生全覆盖!