zxm1314159 发表于 2022-7-5 14:48:10

美人鱼台钓竿鱼竿转让

老婆不让钓了,出两支鱼竿5.46.3各一只,4H28调,实体店五六百一支, 现在半价转让 ,其他东西已处理完
5.4米260
6.3米280
打包500,

zxm1314159 发表于 2022-7-5 14:50:01

东西是全新的,一次没下水

nhnxcat 发表于 2022-7-5 16:23:20

本来还有意购买,看到威海美人鱼,是不是杂牌啊

zxm1314159 发表于 2022-7-5 16:26:40

nhnxcat 发表于 2022-7-5 16:23

度娘查查

火柴棍 发表于 2022-7-5 19:11:10

nhnxcat 发表于 2022-7-5 16:23

美人鱼杆子就那样,不好不坏

zxm1314159 发表于 2022-7-5 19:51:14

火柴棍 发表于 2022-7-5 19:11
美人鱼杆子就那样,不好不坏

比起网上某些杂牌,好多了,俗话说得好,一分钱一分货

火柴棍 发表于 2022-7-5 19:53:55

zxm1314159 发表于 2022-7-5 19:51
比起网上某些杂牌,好多了,俗话说得好,一分钱一分货

比杂牌好,但是也没啥优点,强度不算太高,调性中规中矩,涂装一般般,重量也蛮重,碳布等级用的偏低

zxm1314159 发表于 2022-7-5 20:30:44

火柴棍 发表于 2022-7-5 19:53
比杂牌好,但是也没啥优点,强度不算太高,调性中规中矩,涂装一般般,重量也蛮重,碳布等级用的偏低

我不知道你用的哪些大牌,反正我用了不少杆子感觉这款还不错,一般主钓鲫鱼,手感挺不错的,4h野钓综合杆,不能和大物杆比

火柴棍 发表于 2022-7-5 20:32:35

zxm1314159 发表于 2022-7-5 20:30
我不知道你用的哪些大牌,反正我用了不少杆子感觉这款还不错,一般主钓鲫鱼,手感挺不错的,4h野钓综合杆 ...

我不固定,咸鱼淘过很多,国内的牌子基本都用过,美人鱼我自己用过三款,要不也不会乱说话

火柴棍 发表于 2022-7-5 20:33:53

zxm1314159 发表于 2022-7-5 20:30
我不知道你用的哪些大牌,反正我用了不少杆子感觉这款还不错,一般主钓鲫鱼,手感挺不错的,4h野钓综合杆 ...

去年7月份到现在,我咸鱼已经卖出去120多根杆子了,每款我都钓过,用的多了,自然会有对比
页: [1] 2
查看完整版本: 美人鱼台钓竿鱼竿转让