shanzi8063 发表于 2022-7-14 09:55:28

游戏电脑整套出售

今年五月份9000买的游戏电脑,适合喜欢玩游戏或学编程的使用,5500元出
联系手机微信13777280410
处理器:R5 5600X 6核12线程
散热器:利民FS140双塔ARGB
主板:华硕B560M PLUS WIFI带无线
内存:32G DDR4 2666 16GX2
硬盘:海力士512G NVME SSD
显卡:RTX3060 12G
电源 :航嘉额定600W
机箱 :ATX侧透机箱
显示器:飞利浦272M8144HZ 电竞

华灯初上。 发表于 2022-7-14 11:32:45

板u1700,显卡3060大概2500左右,2666一对400,散热电源机箱算300,飞利浦272m8新850左右,都按照全新,5750,卖5500,这没啥便宜可以占啊

华灯初上。 发表于 2022-7-14 11:33:50

还没算一个硬盘,200多点

shanzi8063 发表于 2022-7-14 14:57:10

华灯初上。 发表于 2022-7-14 11:32
板u1700,显卡3060大概2500左右,2666一对400,散热电源机箱算300,飞利浦272m8新850左右,都按照全新,575 ...

兄弟你要往2手的算你算多少都没关系.你说我这套价值2000也正常的,你要说全新的,空口无凭6000元你能拿到几套货我都要了,飞利浦272m8 144hz,900一台你给我拿10个,我是力洋电脑店的,只要你有我就要,这套电脑确实是客户5月份在杭州8900元买的,当时显卡比现在贵,要三千多,这套二手的我不说便宜,正好需要的用到高配的人来说值得的,和新电脑区别不大,可以截图配置到电脑店问一下这个配置多少钱可以配下来

shanzi8063 发表于 2022-7-14 14:58:31

shanzi8063 发表于 2022-7-14 15:05:07

风扇电源之类的小配件虽然不值钱,加起来也不少

shanzi8063 发表于 2022-7-14 15:09:11

华灯初上。 发表于 2022-7-14 19:33:27

被揭穿了,恼羞成怒了?你激动个啥

l1l65 发表于 2022-7-14 21:22:08

3000马上拿走

shanzi8063 发表于 2022-7-15 11:29:21

华灯初上。 发表于 2022-7-14 19:33
被揭穿了,恼羞成怒了?你激动个啥

你是搞笑的吗,我卖个电脑就算卖1万关你屁事,又没指望卖给你,你激动个鸟啊,有本事你也拿个同配置的卖3000一套我顶你
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏电脑整套出售