男道 发表于 2022-8-1 21:23:21

放电大师 发表于 2022-8-1 21:13
在闲鱼上把最便宜的买过来组装起来那肯定是要便宜一些的,问题是自己会不会组装,组装不来还是买现成的要省 ...

哈哈,没办法,他是圣人,说不过他。

男道 发表于 2022-8-1 21:24:35

放电大师 发表于 2022-8-1 21:13
在闲鱼上把最便宜的买过来组装起来那肯定是要便宜一些的,问题是自己会不会组装,组装不来还是买现成的要省 ...

感谢你打那么多字。:handshake

男道 发表于 2022-8-1 21:25:05

有需要的联系,700块,自己去查一下也行,我这个全套,加WiFi 上网拿去就能用。

放电大师 发表于 2022-8-1 21:56:06

男道 发表于 2022-8-1 21:24
感谢你打那么多字。

说句实话而已,有些东西其实没有可比性的,就像我去年买了一辆二手电动车,1500买的,有一个朋友也刚好买了个一模一样的,1200买的,还说我买贵了,对比了一下才知道,我这个一年了,可以跑六七十公里,他那个快两年了,只能跑三四十公里,结果年底换了组电瓶又花了5百多,其实买个二手的自己看准了就好,没必要听人家的

疯子斌 发表于 2022-8-3 15:29:16

华灯初上。 发表于 2022-7-31 14:09
没得罪,我就是想让别人看清楚而已

捣蛋鬼

伊儿宝贝 发表于 2022-8-3 15:46:52

赤脚青春 发表于 2022-8-3 18:30:59

就这个显示器有点兴趣,楼主单出显示器不?
主机的话,说句你不爱听的,白送我都嫌占地方。:lol

男道 发表于 2022-8-3 18:31:58

赤脚青春 发表于 2022-8-3 18:30
就这个显示器有点兴趣,楼主单出显示器不?
主机的话,说句你不爱听的,白送我都嫌占地方。

不单出,就靠这个显示器把主机带出去呢。哈哈,看个电视,玩个小游戏还是可以的。

赤脚青春 发表于 2022-8-3 18:33:07

男道 发表于 2022-8-3 18:31
不单出,就靠这个显示器把主机带出去呢。哈哈,看个电视,玩个小游戏还是可以的。

那没办法咯。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 出一台电脑