袭人 发表于 2010-10-23 12:20:57

清香袭人,走一走瞧一瞧进来(关于对我禁言的事情,网友可做客观评论)

羽花飞那个号,我用了好多年了,甚至有感情
但是,你封了一个号,不等于我不能用另外的号来登录
想告诉你们的是,不管你们是谁的亲戚,就算是王剑侯的亲戚,胡锦涛的亲戚我也同样会做我想做的事情。
号封了,禁言了,没有关系,你封个一年,十年,甚至永远不能用也没有关系。
我在空余的时间里就想着来论坛逛逛,也给论坛增加点人气,这不,我又申请了一个号,来跟你们说说我的想法。
有人说,要给我清香袭人的QQ让我跟她谈谈
没那个必要!
、我现在想说的是,关于那篇说论坛管理的帖子,完全没有过激言语,甚至是,我用很少有的冷静写下了那一片对论坛管理的提议,和一些i论坛上的纰漏,建议老的,以及新来的版主知道众多网友的心声。

我想禁言一个月,这样的决定,完全是天上人间的亲戚,清香袭人一干人等的公报私仇!!!
因为我在帖子里写道,清香袭人在论坛上置顶一篇“广告性质的帖子一律删除”这样的帖子,她之所以写这样的帖子是因为跟风顺有矛盾,而借机删除了风顺近期乃至几个月以前的帖子。
我在其帖子后面回复:有什么论据来判定是否广告性质?
我回复后没几分钟,当我再次刷新的时候,就看不到这篇置顶帖子,显然是被清香袭人等人给删除了。又没几分钟,我“羽花飞”的号即被禁言!!
这是这件事情的根本原因。
前无恩怨,近无冤仇,论坛管理员清香袭人和走一走瞧一瞧等人做出这样的举动,实在令人汗颜!!

伤心小剑 发表于 2010-10-23 12:22:27

一戒 发表于 2010-10-23 12:23:51

这个号估计快被禁了,跟论坛根本不是个讲道理的地方.

这就是网络和现实的区别,现实中,你可以去骂他\可以去打他,但网络上不能.

还是认了吧......................

袭人 发表于 2010-10-23 12:27:53

这个号估计快被禁了,跟论坛根本不是个讲道理的地方.

这就是网络和现实的区别,现实中,你可以去骂他\可以去 ...
一戒 发表于 2010-10-23 12:23 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

我在那篇被禁言的帖子里写道
论坛是个社会的缩影,在论坛怎么做事,现实中就是怎么做人。
冷静的去看这句话,我并没有含沙射影的说谁的为人怎么样,而是在劝告众多的网友该怎么在论坛有“责任”的言论。
这些言辞竟然被禁言。我想并不是因为他们是天上人间,陈**的亲戚,而正是这个社会黑暗的根本原因,人心!!!

随风而飘 发表于 2010-10-23 12:29:09

每天在门口插根香叫叫他们吧。。

金募龙龙 发表于 2010-10-23 12:29:43

时事评论 发表于 2010-10-23 12:31:12

建议人肉在线论坛的版主,妈的!!!!!再乱封别人号的,吃柴!!!!!!!!!

袭人 发表于 2010-10-23 12:31:44

建议人肉在线论坛的版主,妈的!!!!!再乱封别人号的,吃柴!!!!!!!!!
时事评论 发表于 2010-10-23 12:31 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

我知道他们的名字

苏格兰调情 发表于 2010-10-23 12:32:34

{:9_310:}宁海在线就是这样的 我都不知道封了多少号了有权的人说对就是对,就算错也是对
我现在只是看都不说话朋友请为你的号“节哀”

一戒 发表于 2010-10-23 12:34:23

时事评论 发表于 2010-10-23 12:31 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

这么猛?

他们欠你钱了?

还是现实点,在现实社会不得罪当官的,在论坛不得罪管理员\斑竹\超级斑竹\站长等等等
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 清香袭人,走一走瞧一瞧进来(关于对我禁言的事情,网友可做客观评论)