叫声飞 发表于 2022-9-14 15:28:41

单主机9500带显示器10500

自提不讲价

华灯初上。 发表于 2022-9-15 11:58:18

你买的是你买的,市场现在能买到便宜的,干嘛选择你贵的?让别人为你的无能来买单?都是成年人

aa电动摩托 发表于 2022-9-15 13:34:22

华灯初上。 发表于 2022-9-15 11:58
你买的是你买的,市场现在能买到便宜的,干嘛选择你贵的?让别人为你的无能来买单?都是成年人

支持一下,为电脑小白省钱,少花冤枉钱

华灯初上。 发表于 2022-9-15 08:47:03

嘴巴还挺硬,一个一个给你扒拉干净!

华灯初上。 发表于 2022-9-15 08:34:00

华硕3070ti rog版 3899
12700KF现在2100
华硕Z690主板wifi版1300
3600内存条8*2 300块
西数500固态300块
电源给你算大一点600W 300块
水冷给你算360水冷的 200
测透明机箱 200
满打满算全新高配的价格都不到8600
买二手的更便宜,你居然卖9500还不还价
显示器算1000?同型号同品牌27寸4K只要829全新,等下我上图。
这卖东西的真尼玛黑

华灯初上。 发表于 2022-9-15 08:25:27

楼主是真心黑啊,单主机自己买来8748元,单卖主机要9500 真把宁海人当哈眼瘟猪了

叫声飞 发表于 2022-9-14 15:29:55

18352988383微信同号

叫声飞 发表于 2022-9-15 08:29:44

华灯初上。 发表于 2022-9-15 08:25
楼主是真心黑啊,单主机自己买来8748元,单卖主机要9500 真把宁海人当哈眼瘟猪了

你懂不懂电脑?这是三大件的价格。找存在感?

华灯初上。 发表于 2022-9-15 08:35:59

HSH27寸4k跟楼主同一台,全新卖829,楼主二手卖1000还不还价,哈哈哈

华灯初上。 发表于 2022-9-15 08:36:38

要不要我把每一个配件的价格都给你截图发上来?

华灯初上。 发表于 2022-9-15 08:37:08

真尼玛黑,在线黑价卖电脑的,我一句都不放过

华灯初上。 发表于 2022-9-15 08:46:28

页: [1] 2
查看完整版本: 单主机9500带显示器10500