nbhb 发表于 2022-9-18 11:44:38

各位单身离异女士请留步

本人男,84年,厦门人(离异带女儿)原生家庭和睦,父母健在身体健康,有一个姐姐已婚!
175cm,77KG不胖但能给与足够的安全感,在宁波定居!有养狗,4个月大的金毛!
从事医疗器械行业工作,任部门经理一职,年薪30(不包含业务指标)
沪飘求学,上财211本科毕业!
性格粗糙,说话可以很温柔,也可能秒变直男,工作中严肃,生活中幽默有趣!
爱好有点多,喜欢旅行洗涤心灵的旅程崇尚自然,喜欢运动这可以让我拥有健康的体魄,喜欢做饭闵系广系都可以拿捏,从小的家庭环境造就熟练的厨艺!阅读看书和新闻咨询让我的眼界和阅历得到了提升!
父母的催促也无法让我产生爱情的渴望,夜晚回家的路上,看到万家灯火依次点燃,也会酸!什么时候万家灯火有一盏会为我!

各位美丽的女士:
希望你160cm以上的身高,不需要完美的身材,微胖也是来自肉的钟爱!
希望我们年龄相仿,有更多共同话题!
希望你在浙江,因为本人已经定居浙江,异地也许有真爱,但不是我所想的爱!
希望你学有所成,有着共同的眼界知识!
希望你性格可甜可咸,一成不变的生活总是少了很多乐趣!
希望你爱好健康,积极向上!
抱歉美丽的女士,我期望的很多,但请相信同样的要求也可以得到我的回应!
仓促发帖,希望各位美丽的女士不要介意,如果你也希望灯火万家有我一家,请移步Q:3451582017
月色洒满大地,灯火依次亮起,厨房中刀于案板的碰撞,锅里的饭菜飘荡在鼻尖,你轻轻地靠在我的肩头,说着今天的喜与悲

nbhb 发表于 2022-9-22 14:17:39

生活的气息来自家,而家的组成来自你

nbhb 发表于 2022-9-22 15:53:46

:'(:'(:'(

nbhb 发表于 2022-9-27 20:14:50

晚上好

nbhb 发表于 2022-10-2 22:33:03

国庆快乐!

nbhb 发表于 2022-10-5 13:11:31

没人吗?

nbhb 发表于 2022-12-23 11:59:58

:D:D:D