宁海第一深情 发表于 2022-9-27 14:07:29

桥头胡后生,刚入社会有“愤怒”情绪很正常,其实是迷茫。毕竟读书学到的,和进入社会遇到的大多不一致。
越迷茫,越要增长自己的见识和学识。

JYoung 发表于 2022-9-27 14:10:17

温柔的记忆 发表于 2022-9-27 12:22
是你在意了,说几句都要解释!

我十几年前逛论坛的时候,坛友们不是说游戏就是讲段子,其乐融融。不知啥时来了这么一堆,整天阴阳怪气关键还耿脖子,你跟她说东她跟你扯西,一点交流的快感都没有
木匠说放下的时候就可以看出她压根放不下,人家taiyangdeng才是正经的放下了。

小胖宁海宁 发表于 2022-9-27 15:10:40

这人钓鱼的,越是骂他越开心

浅@浅 发表于 2022-9-27 15:53:12

个种无脑的人,早就拉黑了

金刚钻 发表于 2022-9-27 17:39:52

鬼脚七 发表于 2022-9-27 11:12
木匠用宽宏大度的口吻,试图占领道德制高点,这点小九九俺还是能看的出来的

木匠的仁慈和大度是闻名论坛的,木匠已不再需要什么制高点、正能量之类的虚名来为自己增加筹码,赞同者得益于缘分,鄙视者叹之为路人,无论如何,木匠已心如止水。。。:lol

鬼脚七 发表于 2022-9-27 17:41:28

金刚钻 发表于 2022-9-27 17:39
木匠的仁慈和大度是闻名论坛的,木匠已不再需要什么制高点、正能量之类的虚名来为自己增加筹码,赞同者得 ...

这个俺早就发了,不知道有什么敏感词,被关到现在才放出来的。

金刚钻 发表于 2022-9-27 17:45:31

鬼脚七 发表于 2022-9-27 17:41
这个俺早就发了,不知道有什么敏感词,被关到现在才放出来的。

在线的审核做的相当到位,从来都是悄悄地进村、一叶障目的干活。。。:lol

鬼脚七 发表于 2022-9-27 17:58:00

金刚钻 发表于 2022-9-27 17:45
在线的审核做的相当到位,从来都是悄悄地进村、一叶障目的干活。。。

惶惶不可终日吧

金刚钻 发表于 2022-9-27 18:00:17

鬼脚七 发表于 2022-9-27 17:58
惶惶不可终日吧

呵呵,这个队伍不好带啊,太难忽悠了。。。:lol

鬼脚七 发表于 2022-9-27 18:39:42

金刚钻 发表于 2022-9-27 18:00
呵呵,这个队伍不好带啊,太难忽悠了。。。

愚民的工作确实不太好做了,感觉他们好像也裁员了,乌七八糟的少了一些。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 大快人心