散落凡尘.鹤 发表于 2010-10-24 12:32:38

浅谈关于顺风教主被赶尽杀绝、小羽毛被封ID

哈哈,今日中午见到小羽毛又出现在投诉版,纸鹤又笑大了口。。

宁海里的BBS,在线论坛自从建立起到现在,一路风风雨雨闯过来不易。
读过在线起源的文章的会员,应了解到在线是从当初的只有几位爱好聊天室的网友;
共同努力打造才有了现在欣欣向荣的状况。

关于这次风顺教主、羽花飞被禁言ID、删帖的事件,在次而引得在线的高楼大厦摇摇欲坠现象。
请允许我浅谈、分析事件原因,背后原因有良知的会员当然会得出这样一个结论。

此事件是这俩位风顺、羽花飞 爷、婆搭档引起的,尤其是那位人称教主的风顺
仗着当过论坛里某子版块版主是论坛元老、倚老卖老,肆无忌惮的在在线做自己盈利目的广告

据悉,这位教主在在线一当好几年。
人在江湖混,当然要讲交情,比如每在他开的帖子里,见会员跟帖就“哈哈”开头为先,被称老好人。
有了这些交情、人脉,既有了利益,于是这位教主创造了另个BBS来和在线竞争。

你开自己的BBS,那是你的事情,别人尤其是在线是不会管你的,所谓良性竞争是必要滴。
可惜此教主的邪劲不敢恭维,做着在线的版主,就又开了另个论坛来竞争在线的那些低薄的资源。
拿着在线的‘工资’发自己论坛广告,犹如是吃里爬外的行为矣!

教主的邪劲终于被在线团结的集体,管理团队难看掉了。
在线于是开通新管理员一名叫清香的什么ID来反击这位有许多人气的教主。
终于,吃人家饭的碗,断了人家生计财路的教主被在线通缉令了,被删除N多老帖及被禁言。

话说此事惊动了在线另位大佬、羽花飞。
这位羽花飞是谁?混在线的那个不知,她就不要我介绍了吧,嘿嘿。

但还是请允许我对她曾经的飞扬撒泼事迹来简单阐述。
据说此女是论坛首页下面、当你要回复网友帖子下面那俩个“警警、察察”的“察察女门神”化身矣!

每当有会员不满意在线服务,颇有微词时,我们的“察察女门神”小羽毛就大喝一声从天而降了。
以激动的语言攻击能力配合长篇大论的文采,有微词的会员不敢作一声。
惊讶此女此在线的“察察女门神”小羽毛口才同时
更让许多会员疑问这位姐的较真儿是不是雷公的老婆、雷婆的化身

曾几何时,她独闯虎潭,与文峰论坛一干文人墨客比斗的事迹不能令人忘怀
遥想孔明当年江东舌战群儒也不过如此,其一时得了一美名,在线勇士。

言归正传,这位在线女门神为何被禁,其实是教主的地位不保,撼动了她。
兔死狐悲啊,当然是她看不惯新管理员的强硬作风动机下才和教主站在同一战线。
于是,叽叽喳喳的小羽毛被新管理与教主的这场战争阵地飞过来的子弹击中。。

可悲,此女曾经维护在线可谓是鞠躬尽瘁、死而后已的精神已不复存在。
留下了她哭凄着、呜咽声音,可怜哉~!

PS宁海在线并不浑浊,浑浊的是一小撮蹦来跳去的跳蚤、小丑及偶们看客的心潮
卷起了在线江堤上的泥沙,将水偶尔变了黄色,当轩然大波后、平静后,仍清可见底。

散落凡尘.鹤 发表于 2010-10-24 12:36:51

当我完成此篇文章后,想到了一个严重问题,那就是教主、小羽毛一干粉丝会不会报复打击我,啊呀,不好,我有事情要忙了,各位再见。。^_^

烦了 发表于 2010-10-24 12:38:09

{:9_308:}

烦了 发表于 2010-10-24 12:40:24

做人要光明磊落.哥门!不做一手拿香另一手拿枪的人.....

↘輸給♂距离↙ 发表于 2010-10-24 12:43:07

版主有工资?我咋不知道捏

一个论坛不是LZ你想的那么简单

复杂

从我第一次来论坛IP封 还是赶尽杀绝 我都尝试过

为什么要这样捏。。我感觉自己不委屈

那么多攻击我 还被别人说我错 封我马甲

还有某些版主背后说我什么什么

我骂他们是气不过

陌上相思 发表于 2010-10-24 12:44:56

版主了不起啊?牛什么牛?你以为你爸是李刚啊。。。。。。

散落凡尘.鹤 发表于 2010-10-24 12:46:40

“工资”用了标点符号,请理解中国字的深奥{:9_289:}

↘輸給♂距离↙ 发表于 2010-10-24 12:49:02

版主有工资?我咋不知道捏

一个论坛不是LZ你想的那么简单

复杂

从我第一次来论坛IP封 还是赶尽杀绝 我都尝试过

为什么要这样捏。。我感觉自己不委屈

那么多攻击我 还被别人说我错 封我马甲

还有某些版主背后说我什么什么

我骂他们是气不过

林欣水 发表于 2010-10-24 12:49:06

这帖子是什么用意;是为两位平反喊冤吗!“工资”有的!

散落凡尘.鹤 发表于 2010-10-24 12:51:10

回复 9# 林欣水

伪娘你也来凑热闹来了呀,俺得赶紧搬把凳子让你看座?!哈哈哈,有趣。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 浅谈关于顺风教主被赶尽杀绝、小羽毛被封ID