1qe 发表于 2022-11-3 10:17:04

麻烦帮我删帖 谢谢

你好 对方2016年发布的帖子 当年发完帖子以后威胁过我。然后事情已经解决完毕。后面双方都删除了联系方式。他到现在一直都没删除帖子内容 已经给我造成严重的影响了 麻烦帮我处理一下

NH015 发表于 2022-11-3 10:27:23

提供一下链接

1qe 发表于 2022-11-3 10:28:32

NH015 发表于 2022-11-3 10:27
提供一下链接

https://s.nhzj.com/wap/thread/view-thread/tid/4515838/share_user_id/1277538

NH015 发表于 2022-11-3 10:32:48

1qe 发表于 2022-11-3 10:28
https://s.nhzj.com/wap/thread/view-thread/tid/4515838/share_user_id/1277538

帖子已经处理

1qe 发表于 2022-11-3 10:34:47

NH015 发表于 2022-11-3 10:32
帖子已经处理

谢谢 麻烦你了 能把帖子下面的评论都删除吗 因为评论内容也很敏感 谢谢 我自己也尝试过去联系发布帖子的人 根本就是大海捞针

NH015 发表于 2022-11-3 10:36:35

1qe 发表于 2022-11-3 10:34
谢谢 麻烦你了 能把帖子下面的评论都删除吗 因为评论内容也很敏感 谢谢 我自己也尝试过去联系发布帖子的 ...

评论里包含敏感信息已经处理了,你看一下,还有哪里你把楼层发我

1qe 发表于 2022-11-3 10:40:33

NH015 发表于 2022-11-3 10:36
评论里包含敏感信息已经处理了,你看一下,还有哪里你把楼层发我

我希望评论全部删除。对方当时发布完帖子然后继续威胁我。说要让我出名。答应好事情处理好他就删帖子的。他出尔反尔没给我删除 很多条评论里面有提到我的家庭环境 我的户籍地 还有一些楼主的回复评论都是胡编乱造

1qe 发表于 2022-11-3 10:47:35

NH015 发表于 2022-11-3 10:48:56

1qe 发表于 2022-11-3 10:40
我希望评论全部删除。对方当时发布完帖子然后继续威胁我。说要让我出名。答应好事情处理好他就删帖子的。 ...

评论里涉及您的敏感信息,您提供帖子楼层处理;未涉及的评论,只能网友自己申请处理

1qe 发表于 2022-11-3 10:51:14

NH015 发表于 2022-11-3 10:48
评论里涉及您的敏感信息,您提供帖子楼层处理;未涉及的评论,只能网友自己申请处理

我联系不到发布帖子的人 我查看他的主页 2016年也没有在发布过任何消息了。我没有任何办法去联系到他 所以才寻求帮助的。
页: [1] 2
查看完整版本: 麻烦帮我删帖 谢谢