dayiyi 发表于 2022-11-22 09:42:59

一般一个工具配二节电池,工具干活才用,皮实耐用才是目的,价格高不一定对使用者合适。干安装的工具有损耗,丢了,摔了。锂电池工具的电池有个通用性问题,如果你有多把充电工具的话。

至暗时刻 发表于 2022-11-22 11:26:10

dayiyi 发表于 2022-11-22 09:42
一般一个工具配二节电池,工具干活才用,皮实耐用才是目的,价格高不一定对使用者合适。干安装的工具有损耗 ...

东城没兴趣

dayiyi 发表于 2022-11-22 11:44:07

至暗时刻 发表于 2022-11-22 11:26
东城没兴趣

网上一大批比东成便宜好多的锂电工具,我见过一把大体型的锂电钻,重量不如我的一节电池重,比东成小锂电钻还轻。

一分钱一分货,东成当然无法与博世比质量,比钻心的同心度,价格摆那儿,品牌溢价可能有点。
博世贵有贵的理由,过分便宜的东西肯定不耐用。
想不明白你花2000买个锂电钻,到底做什么用的,哈哈,

至暗时刻 发表于 2022-11-22 11:49:19

dayiyi 发表于 2022-11-22 11:44
网上一大批比东成便宜好多的锂电工具,我见过一把大体型的锂电钻,重量不如我的一节电池重,比东成小锂电 ...

拧螺丝

dayiyi 发表于 2022-11-22 12:04:59

至暗时刻 发表于 2022-11-22 11:49
拧螺丝

如果打的是普通自攻,或者自钻螺丝,这个确实大了点。
大的适合干钢棚打的那种钻尾螺丝,或者需要扭力很大的那种螺丝。
或者大钻头钻孔。
你的锂电钻扭力才50牛,除了省电,干不动重活哦。

至暗时刻 发表于 2022-11-22 12:20:20

dayiyi 发表于 2022-11-22 12:04
如果打的是普通自攻,或者自钻螺丝,这个确实大了点。
大的适合干钢棚打的那种钻尾螺丝,或者需要扭力很 ...

看自身需求你用东城我不也没意见,你喜欢就好

无声仿有声 发表于 2022-11-22 20:16:50

300收了

当爱己成往事 发表于 2022-11-22 20:22:47

350:D:D:D

至暗时刻 发表于 2022-11-22 20:46:40

当爱己成往事 发表于 2022-11-22 20:22

那壳子可以卖你300考虑下:lol

当爱己成往事 发表于 2022-11-22 20:47:24

哈哈哈哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 博世锂电钻