夜沉 发表于 2023-1-26 10:37:09

上金谷初四到初六无人机表演,龙柱表演,灯光秀,等等!
卖上金谷门票,当天可用
取票方式:1、纸质来取
                   2、发送二维码到你微信,凭二维码扫码就可以进入。

夜沉 发表于 2023-1-26 11:17:41

:call::call:

shengpi110 发表于 2023-1-26 14:12:15

40一张,门口大把的在卖。

夜沉 发表于 2023-1-26 17:24:05

shengpi110 发表于 2023-1-26 14:12

那不是也是200一套吗?一个说单价,一个说一套价格而已?

夜沉 发表于 2023-1-26 18:16:35

shengpi110 发表于 2023-1-26 14:12

现在疫情挣钱难,中年人都是上有老下有小都想挣点饭钱

shengpi110 发表于 2023-1-26 18:52:12

夜沉 发表于 2023-1-26 17:24
那不是也是200一套吗?一个说单价,一个说一套价格而已?

对,没别的意思,就是让大家知道目前门票的行情,这个价其实就可以在你这直接买了,当然有熟人啥的可能还能买到更低的,那些想100买四张五张的,现在是看不了,买不到的。

夜沉 发表于 2023-1-26 20:41:45

shengpi110 发表于 2023-1-26 18:52
对,没别的意思,就是让大家知道目前门票的行情,这个价其实就可以在你这直接买了,当然有熟人啥的可能还 ...

那你错了,我今天去了很多都是50以上包括50一张,有一二个是40。现在票成本很高的,所以我一套只能挣点奶茶钱!现在钱不好挣,宝妈挣点奶粉钱。

夜沉 发表于 2023-1-26 21:34:18

购票的朋友加我微信

shengpi110 发表于 2023-1-26 22:19:34

确实有卖50的,50以上的我到没见过,桥头门口店那里两家在卖40的,实话实讲。

夜沉 发表于 2023-1-27 10:17:30

shengpi110 发表于 2023-1-26 22:19
确实有卖50的,50以上的我到没见过,桥头门口店那里两家在卖40的,实话实讲。

有的,除了留在外面的有限票数量卖完,以后不可能有怎么便宜了。大家便宜的时候买点放着以后想去就能去看
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 卖上金谷门票