东方人士 发表于 2023-2-10 08:32:24

在公门赚饭吃的一定谨言慎行,若伤及公民名誉尊严就可能丢掉饭碗,讨饭的滋味不好受的

好不容易挤到公门里弄点饭吃的人一定要内心牢牢记住,你拿的米饭从哪里来,对给你米饭的民众要心存敬畏,不能随便污蔑、蔑视,否则便是大不敬!轻则丢饭碗,重则入狱思过!有很多摆在那儿的先例,吸取教训。。。。

宁海十大好人 发表于 2023-2-10 08:44:07

这可不是让人看笑话吗?在公共厕所的人牙都笑掉了,臭烘烘的环境怎么能养出稻田鱼呢?l:lol

东方人士 发表于 2023-2-10 08:44:14

一点小拳力就自以为很牛,就肆无忌惮,其实山外有山。。。。。作恶必无善果

东方人士 发表于 2023-2-10 08:44:52

宁海十大好人 发表于 2023-2-10 08:44
这可不是让人看笑话吗?在公共厕所的人牙都笑掉了,臭烘烘的环境怎么能养出稻田鱼呢?l

你说得很对:lol:lol:lol:lol:lol

东方人士 发表于 2023-2-10 08:46:20

宁海十大好人 发表于 2023-2-10 08:44
这可不是让人看笑话吗?在公共厕所的人牙都笑掉了,臭烘烘的环境怎么能养出稻田鱼呢?l

我准备把收集到的宁海县身边的案件一一展示,警示那些内心没有加锁的公门人

宁海十大好人 发表于 2023-2-10 08:52:18

东方人士 发表于 2023-2-10 08:46
我准备把收集到的宁海县身边的案件一一展示,警示那些内心没有加锁的公门人

没门的人他们会上上锁和和谐:lol权利大的很类

lkas 发表于 2023-2-10 08:54:35

lkas 发表于 2023-2-10 08:55:56

lkas 发表于 2023-2-10 08:57:38

┍邉峸√┚ 发表于 2023-2-10 10:50:04

死的都是小虾米,大的你根本没有监督权
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 在公门赚饭吃的一定谨言慎行,若伤及公民名誉尊严就可能丢掉饭碗,讨饭的滋味不好受的