苹果交易中心 发表于 2023-2-12 22:26:54

你那个苹果8卡槽还是我店里送你的,偶尔还介绍你代驾生意,生意是相互的 你还敢骂大哥嘛!

晚上吃肉 发表于 2023-2-12 22:29:53

苹果交易中心 发表于 2023-2-12 22:26
你那个苹果8卡槽还是我店里送你的,偶尔还介绍你代驾生意,生意是相互的 你还敢骂大哥嘛!

卡槽钱我给你?生意你什么时候给我介绍过? 不要这样子说话,你可以不声不响,大家做生意的,我就不知道你们那点生意套路啊

名迪123 发表于 2023-2-12 22:40:18

放弃后的心疼 发表于 2023-2-12 15:09
你不卖6800吗

6800少了,7000哪天不卖七八个:lol

苹果交易中心 发表于 2023-2-12 22:55:23

真没有良心了,钱你是付不起的,你把那个原卡槽还给我,现在就还我 代驾别让我碰到,我会说你好才怪了

名迪123 发表于 2023-2-12 23:19:25

苹果交易中心 发表于 2023-2-12 22:55
真没有良心了,钱你是付不起的,你把那个原卡槽还给我,现在就还我 代驾别让我碰到,我会说你好才怪了

休息吧,多说无趣:lol

旭日勇 发表于 2023-2-13 08:31:35

冬天太冷了 发表于 2023-2-13 08:50:53

旭日勇 发表于 2023-2-13 08:31
到个人那里买二手机,有一个最好的办法,就是一起去到二手点去卖,让手机店检测有没有问题,没有问题的话再 ...

做二手的呵呵了,心比墨黑,赚的都是傻子的钱,现在不敢太明目张胆的的坑蒙拐骗,消费者经历的多也不好骗了,在看回收多少卖多少比较一下,永远是见人说人话见鬼说鬼话,没赚钱,赔本生意,秀智力下限?

名迪123 发表于 2023-2-13 09:04:12

冬天太冷了 发表于 2023-2-13 08:50
做二手的呵呵了,心比墨黑,赚的都是傻子的钱,现在不敢太明目张胆的的坑蒙拐骗,消费者经历的多也不好骗 ...

你有资本你也可以做,做生意不赚钱难道做公益?一台手机成本六七千,送壳送膜,送快充,赚个三五百多什么?还得365天质保:lol
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 出个14pro国行128g